Разница в радиаторных решотках большая?
юрок писав:Разница в радиаторных решотках большая?
Разница есть ,но не существенная. В моём случае кузов я распилил ,а решётку изготовил новую.
П.С. Фары кстати ,тоже пришлось изготовить новые, т.к. Сеатовские с серии ТДИ (раздельные дальний с ближним) ,а на Поло такие не устанавливались и пришлось делать единый моноблок.
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Саш, дело мастера-боится. Ты
молодец.
молодец.manu facta manu destruo
В качестве обновления собрания, была попытка найти данную миниатюру, которая в таком цвете ,является единственным лимитированным продуктом.
И ТАК :
[center]VOLKSWAGEN BORA
*Minichamps*
Jazzblue Perleffekt
1 of 1.200 pcs.

[/center]
И ТАК :
[center]VOLKSWAGEN BORA
*Minichamps*
Jazzblue Perleffekt
1 of 1.200 pcs.

[/center]Востаннє редагувалось 04 серпня 2019, 12:58 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Модель - хорошая, лимитированная- хорошо. Цвет, не очень хорошо.
юрок писав:Модель - хорошая, лимитированная- хорошо. Цвет, не очень хорошо.
ну почему так категорично?
Если я не ошибаюсь,то цветов было шесть. Красный ,бордо-мет ,синий-мет., голубой , чёрный ,серебро. Два последних я бы оставил последними, лидером усадил бы бодового ,ближе к нему голубого и красного ,а четвёртым синего.

Что касается салонов ,то на данной и красной они выкрашены в светлые тона и имеют роспись. все остальные тупо литой чёрный пластмасс.
Может всё дело в исполнении модели. Минич ., как раз и выполнил её в худших своих традициях. (плохая расшивка из-за сильной залитости краской ,отсутствие глянца и слабая детализация.)
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Классный Бора!

kubik писав:Приветствую! хочу показать несколько фото нового проекта. Этот конструктор в будущем должен быть VW POLO Classic 1997-2000. За основу был взят какой то журнальный экземпляр Seat Cordoba. На первый взгляд переделка казалась быстрой и не напряжной . Но в процессе выяснилось ,что различий уйма и как результат - долгострой.
Можно было просто шильдики переклеить))

kubik писав:юрок писав:Модель - хорошая, лимитированная- хорошо. Цвет, не очень хорошо.
ну почему так категорично?
Если я не ошибаюсь,то цветов было шесть. Красный ,бордо-мет ,синий-мет., голубой , чёрный ,серебро. Два последних я бы оставил последними, лидером усадил бы бодового ,ближе к нему голубого и красного ,а четвёртым синего.
Что касается салонов ,то на данной и красной они выкрашены в светлые тона и имеют роспись. все остальные тупо литой чёрный пластмасс.
Может всё дело в исполнении модели. Минич ., как раз и выполнил её в худших своих традициях. (плохая расшивка из-за сильной залитости краской ,отсутствие глянца и слабая детализация.)
Ещё красный мет. с чёрным салоном.

Я его указал как бордо_мет. с первой позицией в последовательности выбора лучшего цвета.
markush писав:kubik писав:Приветствую! хочу показать несколько фото нового проекта. Этот конструктор в будущем должен быть VW POLO Classic 1997-2000. За основу был взят какой то журнальный экземпляр Seat Cordoba. На первый взгляд переделка казалась быстрой и не напряжной . Но в процессе выяснилось ,что различий уйма и как результат - долгострой.
Можно было просто шильдики переклеить))
Ваня ,это рукоблудие. Таких ПОЛО не существует.

Востаннє редагувалось 04 серпня 2019, 13:00 користувачем kubik, всього редагувалось 2 разів.
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !