Olexander писав:Колись давно, у середині 90х, коли я був студентом я мріяв купити собі такого фольца( звісно ж не гті, простішого). Мені дуже подобався цей дизайн, щось в ньому було від Дельти інтеграле. Трохи згодом я мав нагоду поїздити на більш новому, 3му гольфі, після москвича 2140 це був ураган. З двигуном 1,8![]()
Дивлячись на цю модель з'явилась ностальгія, щось схоже не випадкову зустріч із шкільним коханням. Навіть схотілось собі таку модель придбати (зі справжньою так і не склалось). Дякую вам за чудові фото. Модель відпадна!
Я понимаю о чём речь. для меня это так же родной образ. А во владении у меня были первые четыре поколения как в упрощённом ,так и ГТИ исполнениях.Востаннє редагувалось 04 серпня 2019, 13:13 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.

cuda писав:Интересная попытка сделать из жука трехобъемник!...
....А спарк в очередной раз удивил...приятно удивил![]()
![]()
![]()
Без этих замечаний ,модель могла бы претендовать на одно из лучших мест на полке. 
kubik писав:Если точнее ,то не Спарк ,а НЕО.
А меня Коллега он разочаровал. Но в этой миниатюре об этом напоминают дврники и ценник.Без этих замечаний ,модель могла бы претендовать на одно из лучших мест на полке.
Ну, нео так нео...

cuda писав:ПыСы. Никому ничего не навязываю, это мое личное мнение. Просто надо помнить, что восприятие от модели совсем иное, чем от оригинала 1:1, это не просто взять и уменьшить все размеры в 43 раза...
юрок писав:Если честно, смотря на ручки, напоминает Автолегенды,

kubik писав:А меня Коллега он разочаровал. Травление ,которое в ассортименте и успешно применяется данным производителем ,здесь отсутствует. Молдинги ,эмблемы, шильдики , решёточки и бампера - выполнены краской.