Отличный дубликат. :good: :good: :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Olexander писав:Колись давно, у середині 90х, коли я був студентом я мріяв купити собі такого фольца( звісно ж не гті, простішого). Мені дуже подобався цей дизайн, щось в ньому було від Дельти інтеграле. Трохи згодом я мав нагоду поїздити на більш новому, 3му гольфі, після москвича 2140 це був ураган. З двигуном 1,8 :D
Дивлячись на цю модель з'явилась ностальгія, щось схоже не випадкову зустріч із шкільним коханням. Навіть схотілось собі таку модель придбати (зі справжньою так і не склалось). Дякую вам за чудові фото. Модель відпадна!

:beer: Я понимаю о чём речь. для меня это так же родной образ. А во владении у меня были первые четыре поколения как в упрощённом ,так и ГТИ исполнениях.
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
[center]VW Käfer Stoll Coupe beige 1952
*NEO*
№NEO47055

Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення[/center]
С Уважением Александр !
Интересная попытка сделать из жука трехобъемник!
А спарк в очередной раз удивил...приятно удивил :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
cuda писав:Интересная попытка сделать из жука трехобъемник!...

С этой информацией сильно не заморачивался. Вот как выглядит грубый перевод о истории данного экземпляра.
[spoiler=VW Käfer Stoll Coupe -история]VW «Beetle» был первым серийным автомобилем Volkswagen после Второй мировой войны. До 1953 года Жук назывался «кренделем». Beetle был построен до 1978 года в Германии и до 2003 года в Мексике. Beetle был импортирован из Мексики в Европу до 1985 года. Этот специальный Beetle был изготовлен на заказ для немецкого адвоката, изготовленного тренером «Stoll».[/spoiler]

....А спарк в очередной раз удивил...приятно удивил :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Если точнее ,то не Спарк ,а НЕО.
А меня Коллега он разочаровал. Травление ,которое в ассортименте и успешно применяется данным производителем ,здесь отсутствует. Молдинги ,эмблемы, шильдики , решёточки и бампера - выполнены краской. Все ручки исполнены пахабным образом . На сколько я вижу, то НЕО ,рекомендует себя как утончённо -качественного, а значит не дешёвого производителя. Но в этой миниатюре об этом напоминают дврники и ценник. :no: Без этих замечаний ,модель могла бы претендовать на одно из лучших мест на полке. :D
С Уважением Александр !
Если честно, смотря на ручки, напоминает Автолегенды,
kubik писав:Если точнее ,то не Спарк ,а НЕО.
А меня Коллега он разочаровал. Но в этой миниатюре об этом напоминают дврники и ценник. :no: Без этих замечаний ,модель могла бы претендовать на одно из лучших мест на полке. :D

Видно о чем-то я задумался, о своем, о девичьем! :D :lol: :ROFL: Ну, нео так нео... :pardon:
Чем понравилась модель - это своей узнаваемостью, своим соответствием тому образу, что сложился в моей голове! И дело тут не в дверных ручках, дворниках и прочей мелочовке. Приятно, когда это все в наличии и служит конечной цели. Но если эта цель достигнута, то не стоит расстраиваться из-за нескольких досадных мелочей.
ПыСы. Никому ничего не навязываю, это мое личное мнение. Просто надо помнить, что восприятие от модели совсем иное, чем от оригинала 1:1, это не просто взять и уменьшить все размеры в 43 раза... :no:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
cuda писав:ПыСы. Никому ничего не навязываю, это мое личное мнение. Просто надо помнить, что восприятие от модели совсем иное, чем от оригинала 1:1, это не просто взять и уменьшить все размеры в 43 раза... :no:

Володя ,на оборот, мне важно такое мнение и я его уважаю. :beer:
Что касается модели , то с узнаваемостью здесь всё получилось. Ведь Шабак в этом плане тоже на высоте , и его грубоватое исполнение только восхищает. А наличие изящных деталей в виде травлёных дворников , будут рассматриваться как излишняя глупость. :wink:
А вот с НЕО ,ситуация совсем другая. Во первых это модель разработана и изготовлена в 2017году , а во вторых мы знаем на что способен этот производитель.
юрок писав:Если честно, смотря на ручки, напоминает Автолегенды,

Ну что то типа этого. :D
С Уважением Александр !
Модель харизматична як і сам прототип. Вітаю :good:

А що до
kubik писав:А меня Коллега он разочаровал. Травление ,которое в ассортименте и успешно применяется данным производителем ,здесь отсутствует. Молдинги ,эмблемы, шильдики , решёточки и бампера - выполнены краской.

Ходять слухи що у багатьох нових моделях НЕО фототравлення буде відсутьнє :cry:

P.S Сподіваюсь що слухи.
Мій гараж американських авто viewtopic.php?f=4&t=15308
Обмін-Продаж viewtopic.php?f=5&t=15835
Моя реакция на скудность выполнения обострилась после того как я увидел как выглядит оригинал.

Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Дополнительный источник : http://www.history-of-cars.com/php/vw/1 ... p=imperial
С Уважением Александр !
Відповісти

Повернутись до “Візитки”