* MINICHAMPS * 1of 1,008 pcs.
№ 430 052107

[/center]Востаннє редагувалось 04 серпня 2019, 13:27 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
Ей бы дворники заменить на более ажурные, была бы вообще конфета! 

Этот автомобиль у меня сразу вызывает одну ассоциацию из детства.
ambler27 писав:Классная модель!![]()
Ей бы дворники заменить на более ажурные, была бы вообще конфета!
А то,что вся модель выполнена в таком стиле ,это факт. Грубо рисованные молдинги и обрамление стёкол (да и само остекление) , краска на задних фонарях , тамповка решёток сигналов и эмблемы ,отсутствие навесов дверей , всё это подчёркивает ранее высказанное возмущение. Но, ко всему этому букету , модель гармонична и по своему привлекательна.Bogd@n писав:Классная машинка, душевная.![]()
Этот автомобиль у меня сразу вызывает одну ассоциацию из детства.
![]()
[spoiler=Многа букафф.]... Дело было в начале 90х, мне тогда было в районе 4х годочков. Вообще, свое раннее детство я помню смутно, этот момент мне почему-то запомнился. Привела меня мамка к окулисту на проверку зрения, вроде как перед поступлением в дет.сад. Ну висит там детский плакат с картинками разными, цветочки, домики, машинки, самолетики и т.д. (Букафф то я тогда еще не знал.) И вот врач показывает на самолет, а я говорю: "самайот", показывает на чашку, говорю: "сяска". А потом показывает на автомобиль, а я говорю: "фойцвахен". Врачиха не поняла, видать решила, что я не узнал что это силуэт автомобиля. Показывает следующую картинку, я говорю: "хатка". Тут она снова возвращается к автомобилю: и я снова говорю: "фойцвахен". Она в недоумении переспрашивает, но мой ответ тот же "фойцвахен"! Тут уже подключилась моя мама и объяснила этой врачихе, что мой я с папиком на картинках давно уже разучил названия всех самых ходовых тогда иномарок. А на картинке той был силуэт этого Жучка.[/spoiler]
Востаннє редагувалось 04 серпня 2019, 13:31 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.

cool6691 писав:лавры karmann ghia покоя не дают?)
Rometsch (частное ателье) и VW karmann ghia (ателье при заводе) ,получились две противоборствующие стороны в борьбе за рынок.