За попытку плюсик,но как Вы сами написали "Сам авто в грузовик переделывали в авто ремонтных мастерских, и довольно активно."
Так у Вас и получилось

Canada писав:Критиковать дело не благодарное....
За попытку плюсик,но как Вы сами написали "Сам авто в грузовик переделывали в авто ремонтных мастерских, и довольно активно."
Так у Вас и получилось

[/spoiler]Их сиятельство писав:Добавит есть что. Неважно где выпускалась ....
Aleksey.P82 писав:Их сиятельство писав:Добавит есть что. Неважно где выпускалась ....
Ставлю под сомнение некоторые нюансы предоставленной информации. Индексом я не ошибся и именно 21041-30 - это ижмашевская 4-ка с 7-м капотом, решеткой и бамперами. Салон был полностью 4-ки. Движек инжектор, не буду только утверждать 1,5 или 1,6 - попросту не помню....
Индексы автомобилей ВАЗ сильно отличались (после базового 2104, 2107 и тд.). Т.к. присваивались заводами изготовителями, а их клепали где не попадя и не только на территории РФ.
Вот например что такое ВАЗ 210994-20?![]()
Базовый кузов понятно - 99-ка
Сборка ЗАЗ (просто знаю)![]()
Годы производства (примерно) 2008-2013
Двигатель 1,6! 8 клапанный. Раньше на пару лет чем их начали в Тольяти ставить на пятнашки.
Почему разговор про 15-ю... По факту 99-й только кузов у этой машины. Начинка вся 15-я. Инжектора были с индексом 118, т.е. предполагаю Калиновские.
Более ранние модели 99-ки сборки ЗАЗ имели старый салон (именно родной 99-й с высокой торпедой) т.е. история 99 на ЗАЗе стартует не с 2008. Только в 2008 появились салоны 15. По ранним не знаю были ли у них отличия в индексах, но думаю были, т.к. на тот момент в номенклатуре завода были два двигателя 1.5 и 1.6.
Дальше не буду вдаваться в нюансы, но эти автомобили имели некоторые отличия и по другим комплектующим, даже при одинаковых движках.