40043005 писав:40043005 писав:в данном случае у 63А низкая химическая стойкость краски - беспрепятственно отмылась в кроте. Про тормозуху ДОТ-4 я уже несколько раз тут на форуме предупреждал, ссмовский пластик портит на ура!
А что по мосту ещё доработать? Я его обточил до такой формы как на 130-м аисте. Камеры не смотрел, может где есть в моих коробочках авд лишние, сомневаюсь в находке - у 130 аиста они вроде отлиты одной деталью с мостом

Я вот "повелся " на форумские рассказы про то,что тормозная жидкость снимает краску с пластика,потому что надоело "шкрябать" надфилями и шкурками по пластику ,но очень расстроился ,когда вытащил решетку от АВДшного набора и части цистерны Т3 7,5 (5334) АНС ,теперь вот отчищаю ,но всё-равно результат чень и очень плохой,на пеналах повредил крючки,потому что они просто расплавились и деформировались. Вт и решетка тоже была испорчена ,при обработке прорезей лопнула вверху и снизу "сплавился" кусочек перегородки,пытался клеить ,но клей не держит теперь не знаю что делать .
Тормозуха была дешевая,не ельф или мотюль ,а какая-то польская, я вот теперь думаю что же будет с резинками в тормозной магистрали ,так как себе залил эту тормозуху ...