Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Модели которые появлялись благодаря валяющимся донарам за бесченок в первом варианте и множеству подаренных полуломанных моделей во втором.
Ferrari F430 Scuderia Novitec Rosso 747 Edition 2010.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ferrari f430 imola racing spider 2005-09
.
.
.
.
.
.
.
.
Ferrari F430 Scuderia Novitec Rosso 747 Edition 2010.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ferrari f430 imola racing spider 2005-09
.
.
.
.
.
.
.
.
Итальянец в душе и Беларус в сердце Александр Вертинский.
тонкая работа уверенной рукой мастера, было бы интересно сравнить ДО и ПОСЛЕМоя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Круто!
Впечатляет ! 
Впечатляет ! 
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Очередная подаренная полуразрушенная моделька доставшаяся без колёс и резины, вся облезлая, так сказать побитая жизнью сполна. Ещё ранее не задумываясь куда применю делал колёсные диски, уже давно и по старой технолгии , вот и решил их скрестить так сказать . задумка была интересная, но отсутствие человеческого инструмента под рукой жизнь попортило , в итоге что получилось (было хотел одно время вообще её не собирать и списать на опыты).В итоге в живую моделька интереснее чем на фото.
Ferrari 360 Modena - Hamann 2001
.
.
.
.
.
.
.
.
И моделька которая делалась вынужденно! Просто делал другую модель и получалась она только из симбеоза скрещивания двух журналок! А так как первый принцип в доме не разводить склад разрушенных моделей, а наоборот уничтожать то с остатков двух журналок нашёл вариант интересного авто существовавшего не долго (это вариант одного из промежуточных прототипов насколько смог понять).
Немного подвела кроаска босни, они сво..чи и в каталоге и в баллончиках спутали местами цвет! - то что в катологе числется жёлтым имеет лимонный цвет, а то сто лимонным -жёлтый. Я пока разобрался сдуру купил аж 2 баллончика псевдо жёлтого цвета......и теперь незнаю куда его применять, уж больно своеобразный этот лимон...
Ferrari f430 stradale 2007
.
.
.
.
.
.
.
.
Ferrari 360 Modena - Hamann 2001
.
.
.
.
.
.
.
.
И моделька которая делалась вынужденно! Просто делал другую модель и получалась она только из симбеоза скрещивания двух журналок! А так как первый принцип в доме не разводить склад разрушенных моделей, а наоборот уничтожать то с остатков двух журналок нашёл вариант интересного авто существовавшего не долго (это вариант одного из промежуточных прототипов насколько смог понять).
Немного подвела кроаска босни, они сво..чи и в каталоге и в баллончиках спутали местами цвет! - то что в катологе числется жёлтым имеет лимонный цвет, а то сто лимонным -жёлтый. Я пока разобрался сдуру купил аж 2 баллончика псевдо жёлтого цвета......и теперь незнаю куда его применять, уж больно своеобразный этот лимон...
Ferrari f430 stradale 2007
.
.
.
.
.
.
.
.
Кстати, я искал себе такую лимонную краску для рамы шоссера, но теперь покрасил в оранжевый матМоя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Ferrari 275 GTB Short Nose 1964-65. Давно хотел себе ттакую и вот не так давно руки до неё дошли. Вообще 275 моя любимая феррари, не потому что она чем то уж очень сильно авангардна была, а просто в детстве моё коллекционирование началось с донецкой пластиковой красавицы тёмно зелёного цвета, с никелированными выхлопными и шикарными деталями по подгонке. Возможно это была одна из первых выпущенных, ещё с неиспорченными пресформами. Даже описать не могу как я тогда ею наслаждался, даже спать ложился ставя её рядом на стол с подушкой. Эх - золотое время детства было.....
.
.
.
.
.
.
.
.
И ещё одна красавица из этой серии только со спортивным уклоном - Ferrari 275 GTB Competizione Clienti - (1964-66)
На фото не подкрашены жабра, в жизни подкрашены, просто переснимать поленился тогда...Не зря же в понедельник родился...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
И ещё одна красавица из этой серии только со спортивным уклоном - Ferrari 275 GTB Competizione Clienti - (1964-66)
На фото не подкрашены жабра, в жизни подкрашены, просто переснимать поленился тогда...Не зря же в понедельник родился...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Классные 275-е
в детстве у моего друга было две таких черных феррарьки нашей Донецкой фабрики, у меня такой не было-они и тогда были редкие, я приходил к нему домой и мы их запускали наперегонки в зале на полу
Эх знали бы тогда какой это будет жуткий раритет, мне недавно попадалась одна у нас на клубе коллекционеров желтого цвета в хорошем состоянии, так хозяин просил за неё 5000 российских рублей 
в детстве у моего друга было две таких черных феррарьки нашей Донецкой фабрики, у меня такой не было-они и тогда были редкие, я приходил к нему домой и мы их запускали наперегонки в зале на полу
Эх знали бы тогда какой это будет жуткий раритет, мне недавно попадалась одна у нас на клубе коллекционеров желтого цвета в хорошем состоянии, так хозяин просил за неё 5000 российских рублей 
Улётные конверсии!!!

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...