Я вообще не пойму( пишу уже на доступном всем языке) что это за мода такая пошла все мои слова переворачивать и перекручивать?))
Я что гдет-то написал что меня что-то не устаивает в том что ты делаешь, и чем работаешь? Или я про цвет что-то конкретно спросил?
Я всего лишь хотел узнать, есть ли этой 330-ой прототип, ибо заделанные воздухозаборники на крыльях это и есть отличие от обычной 250 ГТЕ, так я такой не встречал. Пойми, в моей ветке, как мне раньше думалось, ничего не происходит, обсуждений никаких вразумительных нет, так я хоть где-то( а конкретно у тебя в визитке) хотел дискуссии, а вижу все перевернули вверх дном, и я еще крайний остался. Ну тогда если все воспринимается привратно я вообще ничего спрашивать и писать не буду, а то еще что перевернуть кому захочеться.
А фото прототипов все же я бы порекомендовал выкладывать, тогда бы многие вопросы отпали сами по себе, да и каждое блюдо по отдельности., было бы тоже уместнее чем все в одном котле тем более все такое разношерстное. Но это твое дело, и твоя визитка.
Да, и конверсии твои вполне приемлимые и хотя многие не совсем понимаемые мной, но это опять таки твои творения и тебе виднее , а вернее трем твоим головам что и как лицезреть на своих полклах.