С совком! Это Фиаты перевозить?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
hatchet писав:Костю, не моя тема "савєцкіє" авто, але з оновленням колекції тебе![]()
![]()
до речі, колись мене дуже здивував той факт, що у КрАЗа кабіна була з дерева, і обшита залізом
Спасибо Олег !!!
Думаю не тебя одного это удивило , но если я не ошибаюсь эти кабины потом делали полностью из метала .
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
prodrive писав:С совком! Это Фиаты перевозить?
Спасибо !
Надобно об ентом подумать 
З повагою Костянтин
tatarin-ua писав:но если я не ошибаюсь эти кабины потом делали полностью из метала .
може й так, не цікавився, мене це здивувало десь на початку 80-х. брат водій, і тоді у нього був "колхозный" кразюк-самоскид
він пісок у кар'єрі зачотно набирав без екскаваторів. розганявся заднім ходом, і кузовом у стіну з піску. опа! і пісок у кузові
це зараз розумієш, що міг бути не тільки в кузові, а й в кабіні і над нею. а тоді.... каскадер блін 
Антіватнік
hatchet писав:tatarin-ua писав:но если я не ошибаюсь эти кабины потом делали полностью из метала .
може й так, не цікавився, мене це здивувало десь на початку 80-х. брат водій, і тоді у нього був "колхозный" кразюк-самоскид
він пісок у кар'єрі зачотно набирав без екскаваторів. розганявся заднім ходом, і кузовом у стіну з піску. опа! і пісок у кузовіце зараз розумієш, що міг бути не тільки в кузові, а й в кабіні і над нею. а тоді.... каскадер блін
да уж , экстремал однако .
но я думаю что таким способом он не загрузил бы столько сколько можно насыпать экскаватором .З повагою Костянтин
Христос воскресе
Я когда покупал КрАЗа с тралом , хотел к нему сразу и груз купить . Но земноводное победило меня , и как оказалось не зря . В общем КрАЗ с тралом должен был анонсироваться вот с таким вот грузом .

Я когда покупал КрАЗа с тралом , хотел к нему сразу и груз купить . Но земноводное победило меня , и как оказалось не зря . В общем КрАЗ с тралом должен был анонсироваться вот с таким вот грузом .

З повагою Костянтин
И модели и фото

Ну и собственно выпуск №1 КрАЗ-256Б1 из серии Автолегенды СССР Грузовики . Я давно хотел купить такой самосвал от АИста , но каждый раз покупал что-то более интересное для меня . Да и покупать третий 256-ой КрАЗ было не совсем логично и чуточку накладно . Но грех было его не купить по более интересной цене , да ещё и с журнальчиком .

З повагою Костянтин
икарус писав:И модели и фото![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Юрий ! Я давно хотел сделать фото этих двух моделей .
З повагою Костянтин
Заказал я модель с мыслью о том что третий 256-ой это малость перебор . Но поставив модель рядом с бежевым АИстовским самосвалом я понял что не зря я её купил . Модели хоть и одинаковые но благодаря цвету воспринимаются по разному .

З повагою Костянтин