Вилльямс у журналки очень классный!!! 
  Можно занести в актив и Брэбэм, если переделать ужасную дугу безопасности. А вот Лотус 72 и Феррари 2001- никакие((

Итак, сравнение двух журнальных моделей Williams FW11B - Honda. Согласно декалям модель представляет Гран-При Италии. В обоих случаях есть недоработки, со стороны производителя. Причем абсолютно одинаковы. Насколько мне удалось рассмотреть все элементы на моделях одинаково прокрашены/не прокрашены. Наличие/отсутствие деталей одинаково. 
Я постарался сделать фотки с максимально похожего ракурса, к тем что вчера выложил Алексей. Только у меня со светом беда, как обычно.
Справа из бразильской журналки, слева из итальянской FORMULA-1 Auto Collection.
Справа с пилотом в кокпите, слева без пилота.
Слева (с пилотом) из коллекции Aleksei31079, справа из коллекции Вogd@n.
 vs 
 vs 
 vs 
 vs 
 vs 
 vs 
 vs 
Мое мнение - модели идентичные. Вся разница только в наличии/отсутствии пилота за рулем, и оформлении бокса и журнала. Но эта разница выливается в 12 евро. Стоит ли оно того, каждый для себя решает сам.

Я постарался сделать фотки с максимально похожего ракурса, к тем что вчера выложил Алексей. Только у меня со светом беда, как обычно.
Справа из бразильской журналки, слева из итальянской FORMULA-1 Auto Collection.
Справа с пилотом в кокпите, слева без пилота.
Слева (с пилотом) из коллекции Aleksei31079, справа из коллекции Вogd@n.
 vs 
 vs 
 vs 
 vs 
 vs 
 vs 
 vs 
Мое мнение - модели идентичные. Вся разница только в наличии/отсутствии пилота за рулем, и оформлении бокса и журнала. Но эта разница выливается в 12 евро. Стоит ли оно того, каждый для себя решает сам.
Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 04:57 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...
Из показанных моделей в очередной раз хочу отметить Вилльмс, хорошая модель, а как для журналки так просто супер!!! Неплохо выглядит и Брэбэм, а вот Лотус 72 спасают только декали JPS, в остальном ... вот до сих пор именно чемпионскую версию Фитти никто так и несоизволил нормально сделать, бюджетные модели очень слабы, вообще не похожи на оригинал, старый чемпс имеет довольно неплохое сходство по кузову, но требует обязательных доработок и много, даже Спарк и тот, выпустил отличный вариант 73-го, но с чемпионской машиной накосячил, смотрится слабенько... может кто-то всё таки сделает модель достойную этой великолепной машины))

Журнальная серия FORMULA-1 Auto Collection
№8 - Williams FW15C - Renault Alain Prost 1993
На последнем фото сравнение с моделью от Tameo.
(автор фото - сrodeone)

№8 - Williams FW15C - Renault Alain Prost 1993
На последнем фото сравнение с моделью от Tameo.
(автор фото - сrodeone)

Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 04:58 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...
№9 - Toleman TG184 - Hart Ayrton Senna 1984
(автор фото - сrodeone)

№9 - Toleman TG184 - Hart Ayrton Senna 1984
(автор фото - сrodeone)

Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 04:59 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...
№9 - Brabham BT44B - Ford Carlos Pace 1975
(автор фото - сrodeone)

№9 - Brabham BT44B - Ford Carlos Pace 1975
(автор фото - сrodeone)

Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 04:59 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...