collectionUA писав:Как бы там ни было, очень четкие грани и форма модели
Как говорил ранее, модель приятная. Минусы в деталях( оптика ,колёса ,салон).

[spoiler=ФОТО ОРИГИНАЛА]

[/spoiler]collectionUA писав:Как бы там ни было, очень четкие грани и форма модели

[/spoiler]
Видел немало смоляных моделей, где кузов в пропорциях чужеродно выглядит. На своем примере скажу - настоящий дорестайлинговый Кангу выглядит намного конкурентнее Берлинго, а Кадди смотрится серьезнее и по "бизнесовому" чем Кангу...collectionUA писав:Мелочевка, то такое...а вот четкость граней и линий на кузове - важнее, мне кажется что в смоле кузов был бы замыленее немного и нет схож с оригиналомВидел немало смоляных моделей, где кузов в пропорциях чужеродно выглядит. На своем примере скажу - настоящий дорестайлинговый Кангу выглядит намного конкурентнее Берлинго, а Кадди смотрится серьезнее и по "бизнесовому" чем Кангу...
collectionUA писав:Мелочевка, то такое...а вот четкость граней и линий на кузове - важнее, мне кажется что в смоле кузов был бы замыленее немного и нет схож с оригиналомВидел немало смоляных моделей, где кузов в пропорциях чужеродно выглядит. На своем примере скажу - настоящий дорестайлинговый Кангу выглядит намного конкурентнее Берлинго, а Кадди смотрится серьезнее и по "бизнесовому" чем Кангу...
collectionUA писав:Мелочевка, то такое...а вот четкость граней и линий на кузове - важнее, мне кажется что в смоле кузов был бы замыленее немного и нет схож с оригиналомВидел немало смоляных моделей, где кузов в пропорциях чужеродно выглядит.

Фауст писав:kubik, еще существует рестайлинговая версия 2015 года в исполнении "Edition 35". Вот тут уже смола, кто производитель - неизвестно... Но модель очень редкая. Фото с рц, опубликовано юрок.
[spoiler="Edition 35"][/spoiler]
Спасибо Альберт