• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Citroën C3 Pluriel 1.6RT '2003–06
    Зображення
    Пантрагюэль. Плюриэль.
    Плю... По крайней мере с роботом.
    Дизайн - ВАУ. Как вроде, к тебе приехал дом модного архитектора. Красиво снаружи. Дешево внутри. Какое-то напоминание о стиле. Но тут закончились деньги. Их прожгли на хитроумную крышку багажника.
    Поехали. Дыр-дыр-дыр - мы за МЫР! 1,6? А, простите, где он?! А вот он. Если разгонятся просто на первой. Тупейший робот. Переключения вверх происходят так же как вниз. Громко и ударно. И беЗтолково. БеСтолково это VTS. Тормоза есть . А толку... С чего останавливать ,коль не смогли разогнаться. Под сброс "газа" по льду метет хвостом на ура. Но так же легко и выходит. Управляемость вроде есть.
    Но украли динамику...
    Ездил бы я на таком?
    Подарил бы жене. Чтобы далеко не убежала
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Это случайно не тот дешевый псевдо кабриолет, крышу которого Кларксон в Топ Гир пол часа складывал, а потом не знал куда деть "лишние" запчасти :D
    avk
    Долгожитель
    prodrive писав:Подарил бы жене. Чтобы далеко не убежала

:lol: :good:
  • Дякував (ла): 4 рази
  • laspi писав:Это случайно не тот дешевый псевдо кабриолет, крышу которого Кларксон в Топ Гир пол часа складывал, а потом не знал куда деть "лишние" запчасти :D

Той самий :D
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Я так и знал :ROFL:
  • Контактна інформація:
    Chevrolet Orlando 1.8AT '2010
    Зображення
    Зображення
    Индейцы в осеннем лесу Орландо. Удивился, че уж там!
    Шевроле для Европы в большинстве скучняшки. Круз -реально ни о чем, Калос - ласково сменивший имя на Авео. Все это ширпотребный ширпотреб. Американский ответ логану.
    Размером с сильпо, потерянным людишками. Орландо можно выдавать ударникам производства как квартиру. Реально. Купированый Субурбан позволяет веЗти [s]холостяцкую жизнь с малышками[/s] счастливую семью с детьми.
    Салон понравился. Руль, сиденья- класс!
    Поехали. 1,8? Уличная магия! Я думал 3,2. Но в поворот входит легко. Таки 1,8. Прыть феерическая! Откуда такая? Я же еду на коттедже. Он еще и в повороте стоит!
    Ох же ж. Я в шоке!
    И тормоза выдержали несколько заездов! Класс!
    Но ездил бы я на таком?
    Я за американских американцев.
    Б/у Тахо, Субурбан.
    Ничего личного! Классная машина. Но мечты у меня другие...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
  • М'яко кажучи - несподівано.
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Зима...
    [youtube]pObNWldk6Co[/youtube]
  • Контактна інформація:
    prodrive писав:BMW X3 xDrive25i AT(E83)`2010
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Удивлен. Никогда не любил этот кузов. Ни внешне, ни внутренне. НО как он едет! Уже люблю!Напористый разгон. В поворот как по рельсам. Удобнейшие сиденья с поддержкой. ЭМруль- это вообще не обсуждается. Тормозная педаль четко дозирует усилия. АБС работает там, где я ее жду. Динамика хорошо. Единственное, что смутило - тупит АКПП в ручном режиме. Включается передача "вниз" с задержкой, а то и вообще не включается. Хотя обороты позволяют.
    Но я бы на таком ездил...

[youtube]VghH06hxz_o[/youtube]
    Это вчера на работе. Слабовато получилось(
    АКПП в ручном режиме прыгала между первой и второй. И нельзя было понять, как дальше буду ехать, на какой передаче, как газ нажимать.
    А я малость погонял на своем :D

[youtube]Ohf-ELo2-Ck[/youtube]
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”