Вот такую красавицу сегодня встретил)

Зображення
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Зображення

Зображення

Зображення
На днях встретил FORD F650 просто монстр.
Зображення
старинный Datsun
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Когда вижу таких вот старых японцев в таком отличном состоянии (а если учитывать, что в Японии эта машина не была в частных руках, судя по надписям на дверях, то вообще), то сразу вспоминается этот анекдот:

Вопрос:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!! :D
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
YouSan писав:Когда вижу таких вот старых японцев в таком отличном состоянии (а если учитывать, что в Японии эта машина не была в частных руках, судя по надписям на дверях, то вообще)

Она ещё похоже и гаража никогда не видела, живёт на месте съёмки на улице.
Зустріли сьогодні Dodge Coronet 4 Doors 1956 в непоганому стані.

Зображення

Зображення

Зображення
Зображення

Зображення

Зображення

Павлоград.
Прикольний Газон! Помню такие в детстве.
А вот Ераз в Полтаве. Не очень живой. Интересно, вентиляционные отверстия в углах кузова это колхоз или модификация с завода?
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”