• Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Mitsubishi Grandis 2.4 5MT '05.2003–11
    Зображення
    Будете смеяться, но с этого Мицубиси я балдел 10 лет назад. Красавец. С отменной управляемостью ,как для минивена. До появления Mazda5 вообще был вне конкуренции!
    Огромный салон. Руль так себе. Сиденья минивеновские, но с массой регулировок. Багажник тоже достаточно вместительный. А если учесть ,что можно сложить сидения, то реально огромный. Но материалы уже потерлись.
    Едет уже не так впечатляюще. Во-первых возраст дает о себе знать, как с точки зрения пробега, так и конструкторской мысли. После S-Max тяжело чем-то удивить. Но на свои года -молодец! Не на самой лучшей резине отлично держит траекторию. Передачи перещелкиваются не как затвор, но приемлимо. Тормоза выдержали не самую легкую машину целых три круга.
    Ездил на ней ночью и ближний свет удручает.
    Ездил бы я на ней?
    Наверно, да
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    А я до сих пор с нее балдю... Вот только расход у нее совсем не детский...
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Мій еталон мінівена :Yahoo!: Дизайн й досі на рівні. Але саме сумне коли дивися на нього і розумієш що це була передостання потуга Мітсубіші :cry: Чому не було продовження ??? мабуть бо не змогли переплюнути ? і що зараз з ними коється :sorry:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Peugeot 207 5-door 1.4 RT '2009–12
    ЗображенняЗображення
    Дети гениев курят в сторонке... Или как там... После 206, 207 УГ. Да, так и передайте. Внешний вид ничего неординарного. 308 или 207 не поймешь. Внутри среднестатистическое. Руль большой и неудобный. Сиденья кое-как.
    Поехали. Робот тупит по полной программе. Разгон по сути на уровне 2108. Между передачами целая вечность. Тормоза средние. Замедление не очень.
    Ездил бы?
    Окститесь
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Škoda Octavia (5E) 1.4TSI MT'2013
    Зображення
    Октавия. Близкая мне машина. Много разных моментов моей жизни связано с ней. Последнее поколение не так мне нравится и по дизайну, и по интерьеру. Может потому что там все больше Фольксвагена. А хочется Шкоды.
    Руль удобный. Я бы даже сказал:Очень удобный. Кресла комфортные.
    В движении Октавия порадовала. Разгон, тормозная динамика все на приемлимом уровне. В повороте легкий снос, на сброс "газа" легкий занос. Коррекция рулем, чуть газку и мы же прямолинейно едем. Передачи перещелкиваются достойно, получаешь удовольствие от управления авто.
    Но не мое...
    Не хочу Октавию в этом кузове.
    Слишком снаружи Суперб напоминает...
    ... а внутри Рапид..

prodrive писав:Не хочу Октавию в этом кузове.
    Слишком снаружи Суперб напоминает...
    ... а внутри Рапид..

Унификация, м ...ть её :evil:
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Mercedes-Benz ML 350 BlueTec (W166) AT '2011–15
    И снова три луча со мной. И не сказать, что звезда у меня в кармане, но я в кармане у звезды. Дизайн W166 представлялся мне скучным. Но видел его я исключительно в черном. В белом переливы перегибов заиграли в новых и ракурсах. И я скажу: мне нравится!
    В салоне круть. Материалы ультравысокого класса. Матовое дерево ,кожа все это намекает на избранность и Мерседес. Руль удобный, хотя на скоростном рулении дает о себе знать деревянный обод. Места много. И багажник приличный.
    350 бензин едет быстро. Значит, турбодайзел еще быстрее должен быть. Так и есть. В кикдауне даже немного страшно. Гребет всеми четырьмя колесами, как депутат к государственной казне. Тормоза осаживают 1700кг с причудливой легкостью. В повороте легкий занос. Сильно не наступал, так как зимняя резина. Пожалел.
    ВАУ! Все равно. А потом я открыл лючок бензобака
    Господи прости...
    Зображення
    AD Blue... Мочевина. Евро-6. Что мы еще знаем о резиновых женщинах?
    Раз в 15 000км на сервисе заливают ее. Хотя и солярой не воняет. Но все же. ДТ евро 5 у нас даже не выпускают.
    Ездил бы я на таком? А как же!

Зображення
  • Контактна інформація:
    Seat Toledo (5P) 1,6 5MT '2004–09
    Зображення
    Толедо - это седан. А это что-то типа Алтеа. Ключевой смысл двойника сего не понимаю. Салон типичный СЕАТ нулевых. Ничего изысканного. Но хорош. Приятные материалы. Хорошие сиденья и руль. Багажник мог быть и поболее.
    Но едет отменно. 102 силы? Мало? Для удовольствия - нормально! Повороты как по циркулю Даже на зимней резине. Слабоваты тормоза. Но ничего, сойдет.
    Ездил бы на таком?
    Нет. Не люблю клоны
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Mazda6 MPS (400PS)6MT (GG) '2005–07
    6MPS не первая у меня. Но эта особая. После чипования. Впрыск метанола добавил еще 100 лошадей. Итого 300л.с в стоке и 400 л.с. при впрыске метанола.
    Укажу лишь различия. Едет быстрее, на низах лучше подхваты. Если на 98-м или на 100-м бензине, то ракета, а на 95 обычная MPS. Маленький тумблер добавляет метанола. И старт на уровне 4,8с до 100км/ч. (Замеры были летом сделаны клиентом). Динамика -ух!!! Первая- 100км/ч
    Вторая- удар и разгон пошел дальше! В повороте на грани заноса. Идет по дуге отлично. Легкий снос. Сброс "газа". И боком! "Газ" ,снова ровно.
    Уже хватает тяги, чтобы срывать в занос при выключенной ESP на любом покрытии. Класс!
    Но тормоза вроде, как с Кемри сняли. Их не хватает даже на пару активных кругов по Фео.
    Ездил бы я на такой?
    Импреза STI `2005 мой удел.
  • Контактна інформація:
    Citroën C3 Pluriel 1.6RT '2003–06
    Зображення
    Пантрагюэль. Плюриэль.
    Плю... По крайней мере с роботом.
    Дизайн - ВАУ. Как вроде, к тебе приехал дом модного архитектора. Красиво снаружи. Дешево внутри. Какое-то напоминание о стиле. Но тут закончились деньги. Их прожгли на хитроумную крышку багажника.
    Поехали. Дыр-дыр-дыр - мы за МЫР! 1,6? А, простите, где он?! А вот он. Если разгонятся просто на первой. Тупейший робот. Переключения вверх происходят так же как вниз. Громко и ударно. И беЗтолково. БеСтолково это VTS. Тормоза есть . А толку... С чего останавливать ,коль не смогли разогнаться. Под сброс "газа" по льду метет хвостом на ура. Но так же легко и выходит. Управляемость вроде есть.
    Но украли динамику...
    Ездил бы я на таком?
    Подарил бы жене. Чтобы далеко не убежала
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”