Поздравляю

Kurilian писав:Красивый автомобиль. Но каков сакральный смысл его выпуска при существовании VW Karmann Ghia?
Чтобы было, куда прицепить логотип Porsсhe и попытаться продать дороже?![]()
И миниатюра хороша весьма - тут НЕО на высоте.
Что касается VW Karmann Ghia, это совсем другой производитель а так же проект.

[/center]Востаннє редагувалось 17 серпня 2019, 22:18 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
kubik писав:Игорь, я думаю, что смысл один . Порше + новая совместная с Beutler модель. А для удешевления , собранная с *мира по нитке*.Что касается VW Karmann Ghia, это совсем другой производитель а так же проект.
Kurilian писав:kubik писав:Игорь, я думаю, что смысл один . Порше + новая совместная с Beutler модель. А для удешевления , собранная с *мира по нитке*.Что касается VW Karmann Ghia, это совсем другой производитель а так же проект.
Саша, проекты и производители разные - но концепция и следовательно, целевая аудитория одна. Вот это меня и удивило.
.kubik писав: KAFER TYP38 1938 SCHUCO PRO.R
kubik писав:Тогда остаётся ассортимент.
Kurilian писав:kubik писав:Игорь, я думаю, что смысл один . Порше + новая совместная с Beutler модель. А для удешевления , собранная с *мира по нитке*.Что касается VW Karmann Ghia, это совсем другой производитель а так же проект.
Саша, проекты и производители разные - но концепция и следовательно, целевая аудитория одна. Вот это меня и удивило.