[center]VOLKSWAGEN BEETLE 1200 HARLEKIN1996
1of 1008 pcs. №400057102
*MINICHAMPS*

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення[/center]
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Прикольный "Жучила"! =@
Немного истории и коррекции о данной моделе и прототипе. В миниатюре MINICHAMPS , указано ,что это модель 1200 ,а в действительности 1600 .

[center]Зображення[/center]

Специальная модель Арлекин ,был выпущен в 1996 году и основан на моделе 1600i (GL) с 37 кВт и TWC. Подготовлен он был ,исключительно в качестве координационного центра, для выставок и крупных дилерских центров мексиканского рынка .Покрашен но был, смесью цветов :желтый, синий, красный, бирюзовый . Продаж официального Арлекина конечным потребителям ,не было ! Количество изготовленных экземпляров ,составило 141 , в Германии были утверждены около пяти штук в 2007 году.Но для немецкого рынка официальный статус получил *Polo Арлекин.*

Кстати, что такое Арлекин? Это персонаж итальянской комедии дель арте, а также испанской оперы и американского комикса. Последнее нам наиболее интересно, по фотке понятно, почему авто приобрело именно такой окрас.

[center]Зображення[/center]
С Уважением Александр !
А чем эта модель отличается от точно такой же но от Шуко, которая вышла на пару лет раньше? Я вообще не понимаю зачем было тупо копировать Шуковскую модель.
юрок писав:А чем эта модель отличается от точно такой же но от Шуко, которая вышла на пару лет раньше? Я вообще не понимаю зачем было тупо копировать Шуковскую модель.

Согласен!
Бегло сравнивал ,разница в колпаках колёс.(на Шуко они разноцветные.) А ход Минича легко читаем :). Уже имеющуюся модель ,тематично раскрасить и определить как новую товарную единицу.
С Уважением Александр !
Долгожитель
Долгожитель
[center]VOLKSWAGEN GOLF II 1989
ADAC COLLECTION №1
*MINICHAMPS*
400 054191

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення[/center]
С Уважением Александр !
Симпатишный желтик! =@
Саша, ты вознамерился собрать всю ADAC-коллекцию? В этой серии сервисмобилей еще был Гольф 4, он мне хорошо знаком... :wink:
Интересно, сколько вообще миниатюр Миничампс выпустил в символике этого общества? Не одну и не две - это точно.
Кроме желто-черных машин ADAC у них была еще одна серия сервисных "летучек" - в сине-белой раскраске THW.
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Долгожитель
Долгожитель
Kurilian писав:Саша, ты вознамерился собрать всю ADAC-коллекцию? В этой серии сервисмобилей еще был Гольф 4, он мне хорошо знаком... :wink:
Интересно, сколько вообще миниатюр Миничампс выпустил в символике этого общества? Не одну и не две - это точно.
Кроме желто-черных машин ADAC у них была еще одна серия сервисных "летучек" - в сине-белой раскраске THW.

Тот Гольф 4 о котором ты упомянул ,не ADAC ,а ACL. Но тоже желтый. :)
Этот мне приглянулся из за своей индивидуальности. Тот момент ,который мы обсуждали с АРЛЕКИНом ,здесь полная противоположность действий МИНИЧА. Я обратил внимание,что это единственный Гольф 2 от Минича, в 5ти дверном исполнении. Все остальные разновидности в виде купэ.
С Уважением Александр !
Жук просто =@ , очень нравиться эта модель. Гольф само собой тоже классный :good:
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Оскар Уайльд
Відповісти

Повернутись до “Візитки”