После установки фар, сделал стеклоочистители и на фары, то же из медной проволоки, которой надфилем так же как и на дворниках для лобовухи было сделано квадратное сечение.

После установки фар, сделал стеклоочистители и на фары, то же из медной проволоки, которой надфилем так же как и на дворниках для лобовухи было сделано квадратное сечение.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 09:35 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
Я начитался советов смывать краску с пластика тормозной жидкостью, три дня днище лежало в тормозухе-эффект был нулевой, поэтому я разозлился и намазал деталь смывкой
Хорошо что она не успела расствориться и я её спас
Так как я делал кабриолет, то решил что лишняя детализация для салона,лишней не будет. На первом фото салон "как было", хотя нужно учесть,что часть декалей были утерены.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 09:37 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 09:38 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 09:44 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 09:50 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.