Значит 77й. Чуток перепутал.Fadom писав:Богдан, это третье поколение хардтоп C230. 77-80гг.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Dimasikan
А почему ЗИС-155 в подробностях не сфоткал??? Я так понимаю, что это тот самый глуховский автобус, который ходил на маршруте до начала 90-х (я в интернете про этот факт читал)?
А почему ЗИС-155 в подробностях не сфоткал??? Я так понимаю, что это тот самый глуховский автобус, который ходил на маршруте до начала 90-х (я в интернете про этот факт читал)?
YouSan писав:Dimasikan
Да вроде как я его в этой теме уже показывал в подробностях год-два назад
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
tim76 писав:С выставки клуба "Самоходъ" в Харькове в конце мая.
В последнее время очень интересна тема ретро авто. Слышал от друга коллекционера о клубе "Самоходъ".
Для интереса заходил на их сайт.
Но вот.. Не видел, что "под носом" в своем Харькове делается! Наблюдаю только сейчас по этим фото!
Не все так плохо, как можно было предположить, если посетить их сайт. Который обновлялся наверное 5 лет назад.
Благодарю за фото.

Хорошо бы освещать в СМИ о планировании подобных мероприятиях, а не по факту проведения.
Хотелось бы чтобы многие "домашние" и "тихие" владельцы выгнали на прогулку свой достойный экз. (а таких в Харькове, предостаточно. О Киеве я вообще молчу.)
И еще не могу понять..
Ладно, раритеты западного автопрома у нас до сих пор в зачаточном состоянии по ряду причин - налоги, таможня, сервис и т.д. Слышал о шикарной коллекции автомобилей Ягуар у жителя киевской обл. Прячут по ангарам и головы бояться поднять! Это вроде понятно.. Но, что с советским так вяло?
artbrat писав:Хорошо бы освещать в СМИ о планировании подобных мероприятиях, а не по факту проведения.
Так отож! У меня есть мопед "Рига-13" в идеале - я бы тоже не прочь с ним в какой-нибудь ретро-выставке поучаствовать. А где и когда они проводятся - никакой информации...
Часто вижу его в городе, и уже достаточно давно, лет пять точно, а может и больше.
На вид состояние очень даже неплохое как для своего возраста. Заметно выделяется из толпы, чего только стоят зеркала на капоте.
Была в гостях у родственников во Владимирской области, немного фоток оттуда
Mercury Cougar и смешная Гранта пикап
Понравился Мерсоавтобус, до сих пор в строю

Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)