З Днем Народження! 

Александр, Богдан, Олександр, Сергей, Артём, большое СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима, ты как-то надолго остановил презентацию своей коллекции и новинок. 

artbrat писав:Дима, ты как-то надолго остановил презентацию своей коллекции и новинок.
Так и есть, Артём!
На то есть пару причин, только не подумай, что я потерял интерес к коллекционированию, совсем нет, у меня до конца осталась всего пара моделей, но очень много новинок не готовы к показу. Да и не все "старые" модели выглядят так как хотелось бы, чувствую могу что-то улучшить. Вобщем руки, как говорится "аж чешутся взяться за модели", но сейчас на это времени совсем нет, накопилось много другой, более важной работы. А вот выкладывать презентации на форуме воодушевления всё меньше, смотрю это никому не интересно, ну кроме тебя, Богдана и Алексея. Но нет никакого диалога о модели, о сезоне, о чемпионе... Вот так получается, что за современными гонками ещё кто-то следит, а история никому не нужна. Так что даже не знаю, буду ли продолжат здесь свою тему, на другом известном нам с тобой форуме точно буду, там общения и интереса больше.Те же мысли возникают и у меня, особенно когда в теме по Ф-1 размещаю что-то в этом роде, а оно остается без внимания, и понимаешь, что это нафиг никому не надо.ambler27 писав:... Вот так получается, что за современными гонками ещё кто-то следит, а история никому не нужна...

Я очень люблю историю Ф-1, и твои описания сезонов читаю с удовольствием.
Но когда пишу в комментах что-то вроде: вот это были сезон/гонка/гонщик, сразу налетает толпа "шарющих" и начинают задвигать фразы типа: Ой, да нинада нам рассказывать, что раньше сонце было ярче и трава зеленее. Любите то, что есть! Как-то сразу пропадает желание о чем то общаться. Хотя для общей темки Формулы-1 я для себя выработал правило: читаете-не читаете, а пока, хоть кто-то нажимает "спасибо", я все равно буду писать.
Дима, не отчаивайся, твои труды не напрасны! 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Те же мысли возникают и у меня, особенно когда в теме по Ф-1 размещаю что-то в этом роде, а оно остается без внимания, и понимаешь, что это нафиг никому не надо.ambler27 писав:... Вот так получается, что за современными гонками ещё кто-то следит, а история никому не нужна...
Я очень люблю историю Ф-1, и твои описания сезонов читаю с удовольствием.Но когда пишу в комментах что-то вроде: вот это были сезон/гонка/гонщик, сразу налетает толпа "шарющих" и начинают задвигать фразы типа: Ой, да нинада нам рассказывать, что раньше сонце было ярче и трава зеленее. Любите то, что есть! Как-то сразу пропадает желание о чем то общаться. Хотя для общей темки Формулы-1 я для себя выработал правило: читаете-не читаете, а пока, хоть кто-то нажимает "спасибо", я все равно буду писать.
Дима, не отчаивайся, твои труды не напрасны!
Богдан, ты очень много работы делаешь для развития темы формулы 1!!! И пусть некоторые моменты мне кажутся лишними, но есть и очень интересные статьи, сразу вспомнился материал о Жиле Вильнёве, очень интересно было почитать!!!
Но когда пишу в комментах что-то вроде: вот это были сезон/гонка/гонщик, сразу налетает толпа "шарющих" и начинают задвигать фразы типа: Ой, да нинада нам рассказывать, что раньше сонце было ярче и трава зеленее. Любите то, что есть!
Есть такое, трудно точно сказать когда было лучше, раньше или сейчас, везде есть как положительные так и отрицательные стороны, и мне очень нравится дискутировать на разные формульные вопросы, но вот когда с тобой спорят без аргументов, а просто "я прав потому что мне так хочется", вот это да, это действительно раздражает!
Вобщем посмотрим как оно дальше будет...
ambler27 писав:artbrat писав:Дима, ты как-то надолго остановил презентацию своей коллекции и новинок.
Так и есть, Артём!А вот выкладывать презентации на форуме воодушевления всё меньше, смотрю это никому не интересно, ну кроме тебя, Богдана и Алексея.
Хм. Ну а кто тебе еще нужен? Сколько людей на этом форуме ведут коллекцию на тему Ф1? Пропало с форума парочка формулистов.. Жаль.. Появятся новые - уверен!
Выставляй для Меня, Богдана, Алексея и для новеньких! Трудно, что ли пару фото закинуть?
ambler27 писав: на другом известном нам с тобой форуме точно буду, там общения и интереса больше.
Здесь да.. Дима, там другой уровень коллекционирования. Я там и не выставляю свою "позорную" коллекцию. Иногда восхищен работой с фото-коллажем и качеством фото некоторых участников.
Некоторые заслуживают большого уважения в серьезности и подходе к коллекции.
Извини, но кроме твоих "именных" подиумов для моделей и ты пока вряд ли можешь там чем похвастать. Дискуссия.. о моделях, присутствует и это радует, но большинство из тем дискуссий повторяются, стоит всего лишь несколько страниц "отлистать" назад.
Лично я действительно восхищаюсь твоей коллекцией и рад следующему приобретению! Но, только в масштабах этого форума. За его пределами восхищаюсь уже другими собраниями Ф-1 и единичными экз. в 43-м масштабе.
Артём, я просто немного по другому смотрю на вещи...artbrat писав:Я там и не выставляю свою "позорную" коллекцию. Извини, но кроме твоих "именных" подиумов для моделей и ты пока вряд ли можешь там чем похвастать.
Как по мне, не бывает "позорных" коллекций, почему ты так отзываешься о собственных моделях? Я, например, никогда и не собирался замахиваться на уровень китов и моделей от New Ace и т.д. Во-первых, мне это не потянуть финансово, во-вторых я искренне не считаю, что моделька в 43-м масштабе может стоить больше 300 зелёных. И да, возможно, именно в силу этих обстоятельств, старенький миничемпс для меня дороже чем для кого-то новенький Tameo... Вот, например, Богдан собирает модели вообще в основном из журналок, так что у него "позорная" коллекция??? Я так не считаю, она другая, не такая как у меня, у тебя или ещё у кого-нибудь, это коллекция Богдана и для него, я уверен, она так же дорога как для меня моя. Знаешь когда коллекцию действительно можно считать "позорной", лично для себя, это когда мог приобрести скажем модель от Спарк, а взял журналку или мог сделать модель лучше, но не сделал и т.д. Вот тогда действительно остаётся чувство неудовлетворённости, мог, но не сделал... Я ещё Мише говорил, ну не гонись ты за одним каким-то дорогущим экспонатом, да, одну модель так можно купить, ну и что, модель есть, а коллекции нет... А так пусть даже 66 чемпионов и все журналки, но это коллекция одного уровня и смотрится она гармонично... Ух, что-то я много написал, в завершение скажу, когда я начинал свою коллекцию я сразу очертил для себя тот сегмент моделей, которые я хотел и мог бы собрать, так и действовал и теперь я на 90 процентов могу сказать что я собрал максимально возможную для меня коллекцию, пары ещё нехватает и несколько моделей надо доделать.Так что, Артём, не называй свою коллекцию "позорной", собирай её максимально возможной для себя и цени то, что имеешь))
А на счёт продолжения презентаций, посмотрим, думаю продолжим, но пока времени совсем нет...
Востаннє редагувалось 23 вересня 2018, 08:24 користувачем ambler27, всього редагувалось 1 раз.