[spoiler=В32]

[/spoiler]

[/spoiler]
janser писав:collectionUA писав:Порш офигенный!![]()
Одно непонятно - почему не налепили шильдик свой? Может быть тогда и спрос был бы больше на реальную модель у коллекционеров или любителей...сейчас бы на РСТ торговали такими
Кузов то Фолсвагена ,поэтому и шильдик его,Порше только тюнинг делала ,мотор ,клима.А спрос на модель и так хороший, цена говорит сама за себя.

kubik писав:Volkswagen T3 Porsche B32 1985
Вообще Т3 - это самое любимое для меня, и к сожалению последнее заднемоторное поколение "транспортеров". Количество вариантов, в которых производился этот последний "Bully" (в том числе представленных в 1:43) просто зашкаливает. К примеру, эта совместная с Porsche версия мне известна, но модель ее вижу впервые.
- в 43-м выпускал или Premium ClassiXXs, или Minichamps - точно, на жаль, не помню...

kubik писав:Volkswagen POLO mk4 (9N3) 2002-2009 "AUTOart"

Kurilian писав:kubik писав:Volkswagen T3 Porsche B32 1985
Саша, мои поздравления
Теперь тебе, как я думаю, нужен полноприводный VW- в 43-м выпускал или или Minichamps - точно, на жаль, не помню...
.cuda писав:Обалдеваю от АА, жаль, что они сосредоточены на "совремяшках", еле нашел у них то, что интересно и мне...Приятно, что этот Поло ты выбрал именно от АА!![]()
![]()
юрок писав:Отличный ПОЛО.
Оригинал наверное надоело искать. Ну и сколько у тебя ПОЛО?
)Kurilian писав:kubik писав:Volkswagen POLO mk4 (9N3) 2002-2009 "AUTOart"
Еще один маленький щедевр, на этот раз от AUTOart!
Как по мне - "мультяшно-гламурный круглоглазик" - без сомнения, самый удачный дизайн VW Polo за все времена. Любопытно то, что этот дизайн "унаследован" более старшим классом (Polo) от младшего (Lupo), обычно бывает наоборот. Но поскольку "ситикар" A-класса VW Lupo к нам официально не поставлялся и как следствие, в Украине почти не известен, все "плюшки" стильной и гламурной внешности "собрал" именно он, хэтчбэк B-класса, дорестайлинговый VW Polo IV. Впрочем, после фейслифтинга в 2005-м, "удивленно-мультяшная" круглоглазость этого поколения VW Polo исчезла...нет, не исчезла, а наверное, переместилась на задние фонари - сделанные со своеобразным светящимся "кругом"...