Олег, а что это за контора Audi collection? У меня как то был мотоцикл от самой BMW, так что в принципе не удивлюсь если сами кольца штампуют модели, но всеж любопытно.... похоже на какую-то дилерку от Лукса)

Привет Кость!cool6691 писав:Олег, а что это за контора Audi collection? У меня как то был мотоцикл от самой BMW, так что в принципе не удивлюсь если сами кольца штампуют модели, но всеж любопытно.... похоже на какую-то дилерку от Лукса)
Audi collection это дилерские изделия продающиеся в фирменных коробочках, вот таких

В них обычно продаются различные аксессуары, брелоки, ручки, запонки, заколки и т.д. а эта модель, это металлическая болванка , кусок целого металла, в данном случае является точной копией автомобиля в масштабе 1:43, служит пресс-папье, то есть прижимом для бумаг на столе, но я с удовольствием приобретаю эти модели к себе в коллекцию ))
Эта у меня уже третья, есть ещё RS4 B7 от Minichamps
  и A8 D3 Audi Design

Конечно для Ауди это всё кто-то делает по заказу, одна модель точно Minichamps, возможно что и две других от него же, но это нигде не написано и не указано, ни на самих коробках, ни на днище моделей, поэтому будем воспринимать их просто как дилерку...
Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Соломон.
о как 
тут ты даж Ваню переплюнул))
хотя и у него есть подобная непонятка, сейчас у меня стоит этот оловянный ДКВ-шный солдатик, ждет когда я с него человека сделаю)

тут ты даж Ваню переплюнул))
хотя и у него есть подобная непонятка, сейчас у меня стоит этот оловянный ДКВ-шный солдатик, ждет когда я с него человека сделаю)
В Швеции в объективы камер попал 6-дверный лимузин, построенный на базе нового поколения Audi A8. Машина запечатлена во время проведения дорожных испытаний. Пока что никакой информации о новинке нет. Очевидно, что лимузин готовит не сама Audi, а одна из контор, специализирующихся на выпуске именно таких машин. К примеру, в Швеции подобные авто делает Nilsson Special Vehicles, а в Германии – Binz. Длина 6-дверных лимузинов зачастую составляет порядка 6 м.

Продажа/обмен - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=10370

Шикарнейшая миниатюра. Пивторак есть Пивторак, и критиковать тут просто нечего.Полковник писав:1937 Horch 930V Limousine (EMC-Models/AAM Boyer)
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич

Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Очень хорошая модель! ДействительноПолковник писав:1937 Horch 930V Limousine (EMC-Models/AAM Boyer)
мой гараж народных автомобилей 
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.

С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.