Шикарная модель!!!!!! 

kubik писав:Volkswagen Lamando Shanghai
Саша, мои поздравления! Модель интересная, хотя оригинал для нас непривычен.
Кстати, судя по фото миниатюра сделана хорошо - ну разве что за исключением "бревна" задней оси снизу.
А производитель видимо тот же самый, что и у модели длиннобазного B5 - похоже имя его является строго секретной информацией
Вообще, тема китайского VW очень интересна, если в нее углубиться. Они делают дилерки в 1:43 на многие (если не все) современные модели Shanghai Volkswagen. Но интереснее другое - я, когда еще развивал направление VW в своей коллекции, очень хотел "достать" себе модели VW Santana в кузове B2 - выпускались седан и универсал, "открывайки" - но судя по фото, сделаны неплохо. Не достал. А еще из "старичков" существует еще китайская модель VW Gol 1981-го года.
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Kurilian писав:Саша, мои поздравления! Модель интересная, хотя оригинал для нас непривычен.
Кстати, судя по фото миниатюра сделана хорошо - ну разве что за исключением "бревна" задней оси снизу.
Да, мои опасения о качестве модели были напрасными. Модель очень приятная и качественная. Отличное лакокрасочное покрытие , хорошо и детально проработан и окрашен салон. Единственным недостатком ,для меня оказались ,передние фары. А точнее стекла фар, которые плохо прилегают .
... Но интереснее другое - я, когда еще развивал направление VW в своей коллекции, очень хотел "достать" себе модели VW Santana в кузове B2 - выпускались седан и универсал, "открывайки" - но судя по фото, сделаны неплохо. Не достал.
Тоже присматривался к такой моделе. В моём понимании эта модель посредственная , что подтвердил полноценный хозяин иной : http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 08#p361508 -Женя (4erTeno]{ ) Но вовремя появилась альтернатива от BOS-model ,что и стало моим выбором. http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 5&start=30
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Kurilian, на подставке заявлен Schuco.

Фауст писав:Kurilian, на подставке заявлен Schuco.
Ага, спасибо. Теперь понятно, "откуда ноги растут". На подставке китайского Пассата B5 длиннобазного ничего не было написано, а сама конфигурация подставки похожа на Автоарт. Значит, разные производители.
kubik писав: Да, мои опасения о качестве модели были напрасными. Модель очень приятная и качественная.
Саша, кстати, пару дней назад увидел новый каталог IXO, Premium X, J-Collection и IST на 2016 - представь, в нем в разделе Premium X анонсируется модель VW Passat B4 Variant, да еще и в дайкасте! Там и для меня подарок есть - рестайлинговый SEAT Ibiza Mk3 2006-го года, он на обложке раздела IXO Road Cars. Не факт, конечно, что все это выйдет в 2016-м, но все же в планах есть, и это хорошо!
Если каталог еще не видел, то тыц сюда.
И в радости праздной и в горькой беде,
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Фауст писав:Kurilian, на подставке заявлен Schuco.
Да нет не Schuco, но видно ,что модели выполнены с его подачи. Здесь явно заметно ,что бокс не родной. Боксы таких китайцев, очень компактные и сильно сходны с боксами Минича.
вот :

Kurilian писав:Саша, кстати, пару дней назад увидел новый каталог IXO, Premium X, J-Collection и IST на 2016 - представь, в нем в разделе Premium X анонсируется модель VW Passat B4 Variant, да еще и в дайкасте! Там и для меня подарок есть - рестайлинговый SEAT Ibiza Mk3 2006-го года, он на обложке раздела IXO Road Cars. Не факт, конечно, что все это выйдет в 2016-м, но все же в планах есть, и это хорошо!
Если каталог еще не видел, то тыц сюда.
Интересный момент!
Спасибо Игорь. Хочется посмотреть как они его сообразят.мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Kurilian писав:... А еще из "старичков" существует еще китайская модель VW Gol 1981-го года.
Точнее китайская модель ,Бразильского автомобиля.
Давай её сделаем анонсом с дальнейшим представлением модели.
[center]
[/center]мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
С пополнением!
Модель довольно интересная и привлекательная

Модель довольно интересная и привлекательная

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Прикольная модель!!! 

[/spoiler]