HaruTarra писав:Глобально, впечатляет :good:

А декаль - имхо лучше бы совсем не наносить, стрелы у этих двух типов кранов - абс различные... Тем более - после ремонтов/перекрасов - маркировки чаще всего уже и отсутствует на реальных прототипах.

:beer: я знаю о стреле и там много еще мелочей у них разное,я о них все выкопал(чертежи и тд).но надеюсь 6 поменяю на 5 и все будет тип-топ...главное все работает и двигается...

только времени не хватает... :no:

Зображення

Зображення
пишите ,отвечу... :beer:

" может нужно перенести в другую тему?"
С Уважением Андрей!

ОБНОВЛЕНИЕ!смотрите "ТРАКТОРОВЕДЕНИЕ. История тракторостроения СССР" http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=14&t=11129
Тема для всех,кому интересно узнать что-либо о тракторах и технике толкательно-тягового назначения,созданных в СССР и странах СНГ.
Модели и конверсии
andrey944 писав:" может нужно перенести в другую тему?"
Это не ко мне, я не модер на этом форуме... :D

А ваще - с такими работами и Визидку не грех замостырить - я столько попиленных дефицитных МАЗов-осьминогов давно в одном кадре не видел (и подозреваю - что и еще есть)... :wink:
Именно так,заведите визитку.
Потом чуток почищу здесь ,а интересные материалы о тракторах в созданную серию помещайте.И почаще . А то заростет мхом )))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
HaruTarra писав:
andrey944 писав:" может нужно перенести в другую тему?"
Это не ко мне, я не модер на этом форуме... :D

А ваще - с такими работами и Визидку не грех замостырить - я столько попиленных дефицитных МАЗов-осьминогов давно в одном кадре не видел (и подозреваю - что и еще есть)... :wink:

чесн... :oops: ,много разного...
а "восьминогов" 6шт.(на фото нет трубовоза и еще один кран)
Зображення
Зображення
С Уважением Андрей!

ОБНОВЛЕНИЕ!смотрите "ТРАКТОРОВЕДЕНИЕ. История тракторостроения СССР" http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=14&t=11129
Тема для всех,кому интересно узнать что-либо о тракторах и технике толкательно-тягового назначения,созданных в СССР и странах СНГ.
Модели и конверсии
Canada писав:Именно так,заведите визитку.
Потом чуток почищу здесь ,а интересные материалы о тракторах в созданную серию помещайте.И почаще . А то заростет мхом )))

СОРИ,но я не знаю как и что сделать.... :beer:

может кому-то и интересно....
С Уважением Андрей!

Модели и конверсии
andrey944 писав:

я не знаю как и что сделать.... :beer:

может кому-то и интересно....

В разделах "знакомится,визитки " или "наши пополнения,последние приобретения " создаете новую тему ( кнопка новая тема) и вперед!
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
andrey944 писав:Зображення
Ага, знаю этот аппарат, значит и его уже кто-то да сделал в 43-м... :good: -

Зображення
HaruTarra писав:
andrey944 писав:Зображення
Ага, знаю этот аппарат, значит и его уже кто-то да сделал в 43-м... :good: -

Зображення

ага,смотрел на это фото :oops:

Зображення
С Уважением Андрей!

Модели и конверсии
Парни давайте прекращать в этой теме! Ну это-же несерьезно)))
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.

А Вы можете сами сделать тему,и перенести все с первой статьи о КИТах "ПРОМТРАКТОРа",назовите как Вам понравится,главное что-бы была связь с тракторами и строительной техникой.я не хочу сам болтать,пусть все показуют :friends: я думаю так будет веселей :Yahoo!:

И может как-то все о тракторах отделить от грузовиков,на самом деле не знающий,даже не догадывается,что трактора в разделе грузовиков.Наверное можно сделать свой раздел "трактора" или "тракторный парк",или на самом деле это просто для меня,как не знающего систему :%)
С Уважением Андрей!

Модели и конверсии
Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”