Петро М.Я. писав:Насправді дані автівки конструктивно дуже відрізняються
чем отличаются? производитель один, модель практически идентична (по идее)
в руках не держал, поэтому спрашиваю
Петро М.Я. писав:Насправді дані автівки конструктивно дуже відрізняються
Мои поздравления
maniachello писав:Петро М.Я. писав:Насправді дані автівки конструктивно дуже відрізняються
чем отличаются? производитель один, модель практически идентична (по идее)
в руках не держал, поэтому спрашиваю
Пишу вам колего це адже у моїй сімї є такі авто у мене Mercedes w123 300D 1980р.в купили у 1992-93 у батька Mercedes w123 240D 1984р.в купляний у 2000 році. 
kubik писав:Хорошая модельМои поздравления
![]()
Не знаю как журналка ,но модель очень достойно выглядит . Хорошо сделан акцент на детали характерные данному автомобилю (оптика фонари колёса.) Хотелось бы ещё ,ручки дверей более реалистичными. А в идеале выполненными отдельными деталями.

я такого тоже купил, только не показывал так как хотел ему салон покрасить-но все еще руки не дошли, мне кажется что этот поляк довольно редкий, мне он у нас в модельном магазинчике попался еще год назад 
laspi писав:Отличный мерседеся такого тоже купил, только не показывал так как хотел ему салон покрасить-но все еще руки не дошли, мне кажется что этот поляк довольно редкий, мне он у нас в модельном магазинчике попался еще год назад
Швидше за все що рідкісний.Невідомо чому.Можливо за шильдик 300д.
На Алегро не часто попадаються по адекватній ціні.Дану автівку купив за 37злотих.+20злотих достава.Вважаю що повезло. 
Bogd@n писав:Класний Мерсик!![]()
![]()