Экстраординарный
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Экстраординарный
Как по мне - готовый персонаж для мульта "Тачки"...HaruTarra писав:prodrive писав:ЭкстраординарныйКак по мне - готовый персонаж для мульта "Тачки"...
Он изЮмительный (от слова изюм)
А вообще, хоть и смотрится мультяшно, достаточно интересный пепелац. Выделяется из всех моделей.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
HaruTarra • avk • blackhowk • 4erTeno]{ • laspi • kubik • kis1103 • novikoffav • collectionUA • prodrive спасибо за интерес к теме!!!
Porsche 356 Kreuzer Van Year 1958 (Matrix)
Есть в Дейтоне местечко под названием «Taj Ma Garaj», в нем периодически проводится «Taj Kreuzers Speedfest», все деньги собранные с этого мероприятия идут на благотворительность. Владелец и организатор всего этого John Dixon, большой поклонник Porsche, в своём банкетном зале площадью 23000 квадратных метра не только проводит подобные мероприятия, но и хранит неординарную коллекцию старинных и современных Porsche и Volkswagen. Один из таких автомобилей - чёрный фургон на базе Porsche 356 1958 года, под названием «Carrera Sedan Delivery». Он был построен в единственном экземпляре в Огайо. Его оснастили мотором от Carrera и колёсными дисками “rudge” (комплект таких оригинальных стоит порядка 20 000$). Этот Porsche выглядит, так как один из прототипов 356-го, сделанного на заводе, но не вошедшего в серию. На самом деле это всего лишь фантазия Johnа, прекрасная, как в эстетическом плане так и по качеству исполнения.
http://hooniverse.com/2012/09/12/wagon- ... j-kreuzer/

Есть в Дейтоне местечко под названием «Taj Ma Garaj», в нем периодически проводится «Taj Kreuzers Speedfest», все деньги собранные с этого мероприятия идут на благотворительность. Владелец и организатор всего этого John Dixon, большой поклонник Porsche, в своём банкетном зале площадью 23000 квадратных метра не только проводит подобные мероприятия, но и хранит неординарную коллекцию старинных и современных Porsche и Volkswagen. Один из таких автомобилей - чёрный фургон на базе Porsche 356 1958 года, под названием «Carrera Sedan Delivery». Он был построен в единственном экземпляре в Огайо. Его оснастили мотором от Carrera и колёсными дисками “rudge” (комплект таких оригинальных стоит порядка 20 000$). Этот Porsche выглядит, так как один из прототипов 356-го, сделанного на заводе, но не вошедшего в серию. На самом деле это всего лишь фантазия Johnа, прекрасная, как в эстетическом плане так и по качеству исполнения.
http://hooniverse.com/2012/09/12/wagon- ... j-kreuzer/

Поистине - Таджмахал!!!
Бомба!

Бомба!

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Мега крутая модель
Уверен,что без VW здесь не обошлось!

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
shtorm47 писав:HaruTarra • avk • blackhowk • 4erTeno]{ • laspi • kubik • kis1103 • novikoffav • collectionUA • prodrive спасибо за интерес к теме!!!
К интересной теме всегда интерес будет. Так что, это Вам спасибо за интересную тему! Если чесно, я восторгаюсь Вашей коллекцией. Просто не всегда хватает слов, чтобы высказать свое восхищение. Так что я по большему счету просто молча созерцаю.

novikoffav писав:shtorm47 писав:HaruTarra • avk • blackhowk • 4erTeno]{ • laspi • kubik • kis1103 • novikoffav • collectionUA • prodrive спасибо за интерес к теме!!!
К интересной теме всегда интерес будет. Так что, это Вам спасибо за интересную тему! Если чесно, я восторгаюсь Вашей коллекцией. Просто не всегда хватает слов, чтобы высказать свое восхищение. Так что я по большему счету просто молча созерцаю.
Большое спасибо!!! Приятно читать. Буду дальше стараться

collectionUA писав:Поистине - Таджмахал!!!Бомба!
![]()
Очень интересный пепелац, хотя реально в такой машине смысла нет. Что за фургон, если у него на половину кузова движок

kubik писав:Мега крутая модель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, куда же без VW