• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Экстраординарный
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Экстраординарный
    :) Как по мне - готовый персонаж для мульта "Тачки"...
    Долгожитель
    Долгожитель
    HaruTarra писав:
    prodrive писав:Экстраординарный
    :) Как по мне - готовый персонаж для мульта "Тачки"...

Он изЮмительный (от слова изюм) :) А вообще, хоть и смотрится мультяшно, достаточно интересный пепелац. Выделяется из всех моделей.

Зображення Зображення Зображення
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
    Долгожитель
    Долгожитель
    HaruTarra • avk • blackhowk • 4erTeno]{ • laspi • kubik • kis1103 • novikoffav • collectionUA • prodrive спасибо за интерес к теме!!!
    Долгожитель
    Долгожитель
    Porsche 356 Kreuzer Van Year 1958 (Matrix)

Есть в Дейтоне местечко под названием «Taj Ma Garaj», в нем периодически проводится «Taj Kreuzers Speedfest», все деньги собранные с этого мероприятия идут на благотворительность. Владелец и организатор всего этого John Dixon, большой поклонник Porsche, в своём банкетном зале площадью 23000 квадратных метра не только проводит подобные мероприятия, но и хранит неординарную коллекцию старинных и современных Porsche и Volkswagen. Один из таких автомобилей - чёрный фургон на базе Porsche 356 1958 года, под названием «Carrera Sedan Delivery». Он был построен в единственном экземпляре в Огайо. Его оснастили мотором от Carrera и колёсными дисками “rudge” (комплект таких оригинальных стоит порядка 20 000$). Этот Porsche выглядит, так как один из прототипов 356-го, сделанного на заводе, но не вошедшего в серию. На самом деле это всего лишь фантазия Johnа, прекрасная, как в эстетическом плане так и по качеству исполнения.

http://hooniverse.com/2012/09/12/wagon- ... j-kreuzer/

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Поистине - Таджмахал!!! :good: Бомба! =@ :Bravo:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
    Долгожитель
    Мега крутая модель =@ =@ =@ =@ =@

Уверен,что без VW здесь не обошлось! :D
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    shtorm47 писав:HaruTarra • avk • blackhowk • 4erTeno]{ • laspi • kubik • kis1103 • novikoffav • collectionUA • prodrive спасибо за интерес к теме!!!

К интересной теме всегда интерес будет. Так что, это Вам спасибо за интересную тему! Если чесно, я восторгаюсь Вашей коллекцией. Просто не всегда хватает слов, чтобы высказать свое восхищение. Так что я по большему счету просто молча созерцаю. :beer:
  • Подякували: 11 разів
  • =@
    Долгожитель
    Долгожитель
    novikoffav писав:
    shtorm47 писав:HaruTarra • avk • blackhowk • 4erTeno]{ • laspi • kubik • kis1103 • novikoffav • collectionUA • prodrive спасибо за интерес к теме!!!

К интересной теме всегда интерес будет. Так что, это Вам спасибо за интересную тему! Если чесно, я восторгаюсь Вашей коллекцией. Просто не всегда хватает слов, чтобы высказать свое восхищение. Так что я по большему счету просто молча созерцаю. :beer:

Большое спасибо!!! Приятно читать. Буду дальше стараться :)

collectionUA писав:Поистине - Таджмахал!!! :good: Бомба! =@ :Bravo:

Очень интересный пепелац, хотя реально в такой машине смысла нет. Что за фургон, если у него на половину кузова движок :unknown:

kubik писав:Мега крутая модель =@ =@ =@ =@ =@

Уверен,что без VW здесь не обошлось! :D

Конечно, куда же без VW :D
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”