avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Модели :good:
фон понравился
Хорошая диорама получилась :wink:
Долгожитель
Долгожитель
Отличный 911. :good:, но что то с фонарями и подфарниками не так. :(
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Долгожитель
Долгожитель
Отличный Порш! :good: :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Очень гут!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@ =@ =@ :good: :good: :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
Porsche 911 (991) Carrera 4 GTS Cabriolet, 2014 (Schuco)

Акроним GTS [Gran Turismo Sport] был придуман «Порше» 50 лет назад. Шильдик достался 904-му – это гоночный автомобиль, который, несмотря на свои миниатюрные пропорции и скромный 2,0-литровый мотор, подарил Porsche всемирную известность в гоночных соревнованиях международного класса. 904-й не только был вездесущим фаворитом соревнований, но и выиграл легендарную классическую гонку «Тарга Флорио». Сегодня шильдик GTS считается одним из самых почитаемых в мире. Porsche 911 с индексом GTS является промежуточным звеном между «обычными» моделями 911 и почти гоночной версией GT3.
Porsche 911 Carrera 4 GTS наделен особым шармом. Глядя на эту машину, невольно отмечаешь, что она какими-то неуловимыми чертами отличается от других 911-х. В этом-то и заключается феномен линейки GTS: будь то Cayenne, Panamera, Boxster, Cayman или Porsche 911 – все они смотрятся более элегантно. Вот и Carrera 4 GTS сильнее прижимается к земле на заниженной подвеске, кузов украшают черные аэродинамические накладки на пороги и диффузор в заднем бампере, передок позаимствован у самой мощной атмосферной версии GT3, а сквозь спортивные 20-дюймовые колесные диски с центральной гайкой крепления просматриваются красные суппорты тормозной системы от модификации Turbo.
По сравнению с моделью 911 Carrera S модификация GTS имеет множество интересных особенностей. Во-первых, эта версия оснащается двигателем увеличенной с 400 до 430 л.с. мощности. Достичь этого удалось за счет доработки впускной системы силового агрегата. Помимо более мощного мотора, в базовую комплектацию автомобиля входят пакет Sport Chrono, подвеска PASM с электронно-управляемыми амортизаторами, активные гидроопоры двигателя, аэродинамический спортивный пакет и кованые колеса с креплением центральной гайкой. Выигрыш в разгоне до «сотни» составляет 0,1 с. Вроде бы немного, но благодаря всем перечисленным доработкам версия GTS является более интересной в управлении, чем модель 911 Carrera S. Скоростной максимум Carrera 4 GTS находится у отметки в 300 км/ч.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Долгожитель
Долгожитель
Отличный кабрик! :good: Конечно фотки темноваты и цвет передают не гуд...а что с передним колесом? как-то оно вылезло на ружу
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
Долгожитель
collectionUA писав:Отличный кабрик! :good: Конечно фотки темноваты и цвет передают не гуд...а что с передним колесом? как-то оно вылезло на ружу

На колесо не обратил внимание :Search:
Есть и такие фотки :) :

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

На колесо не обратил внимание :Search:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Долгожитель
Долгожитель
Ооо...долой крышу! Так намного лучше :Bravo: :good: :good: :good: Таки колеса передние повылазили из арок или глюк у меня? В дождь я бы с таким вылетом дисков не ездил, да и так, без крыши - пыль глотать и гравий с к...ми (камушками) 8) :D
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
Долгожитель
Без крыше модель действительно лучше смотриться.Шуко сделала поворотные колёса в лучших традициях Авто Арта.
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”