Не понятно, лично мне, зачем нужно что-то менять, если до этого все всех устраивало? Меньше мусора? Так его никогда много и не было или вообще не было. Наверно важнее будет прописать в правилах, что такое мусор, и тогда администрация форума сама удалит, если такой будет иметься. А делать платные темы и платить процент от продаж, так это просто кто- то хочет на этом зарабатывать... Чем делать платные, лучше совсем их закрыть навсегда...
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Мабуть, це не моя справа, і скоріш за все питання риторичне, але як у пана пілота узгоджується ось це
pilot писав:Форум сделан не для продаж (исключительно). Добро пожаловать на Аукро.

і це
pilot писав:Повторяюсь, форум не для продаж. Запчасти - одна ветка, модели - другая.

з ось цим
Продам 4х4, BMW, DTM и другой вкуснятины + BMW Z4-Minichamps
Мабуть, в цьому питанні треба бути послідовним і приторговувати тільки на Аукро. Навіщо тут плодити теми продажів?

Те, що треба слідкувати за форумом і відсіювати неадекватів і т.п. - це правильно.
Незрозуміло, чим заважав попередній порядок. Що, останнім часом підвищилась кількість скарг і обману в темі продажів? Теми стали настільки швидко плодитись в цьому розділі, що бідні модератори ночами не сплять і тільки все виправляють?
Моя візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10343
Мої продажі на даному ресурсі http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=10345
Мої продажі на SkyLots https://skylots.org/search.php?seller_i ... 03&catid=0
Что непонятно?
Есть продажи своего,ранее купленого, уже не актуального...Продал,купил другое- концепция изменилась...
А есть люди ,которые зарабатывают, так че нам не заработать,ведь услуги связаные с работой форума кажись тоже не бесплатные...
Далее если продажа "накрылась",то неожиданно "Администрация спасайте!" А оно мне надо?
Форум для общения ...
Продажа запчастей , конверсий и всякой мелочи (изделий ) -это конечно надо и нормально....Для остального Аукро,и и-нет магазины....И-бяка в том числе...
Идея Артема понравилась,это впринцепе удобно, сразу видно все....
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
drk13 писав:
Те, що треба слідкувати за форумом і відсіювати неадекватів і т.п. - це правильно.
Незрозуміло, чим заважав попередній порядок. Що, останнім часом підвищилась кількість скарг і обману в темі продажів? Теми стали настільки швидко плодитись в цьому розділі, що бідні модератори ночами не сплять і тільки все виправляють?

А что должны ?
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada, ну если не должны, так не кто ж не заставляет. Сначала все соглашались на добровольных началах....А что сейчас получается?
Визитная карточка

Сколько реально модераторов сейчас работает???
Не хватает - добавьте.
Stas_Prime писав:Canada, ну если не должны, так не кто ж не заставляет. Сначала все соглашались на добровольных началах....А что сейчас получается?

А что получается?
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
юрок писав:Сколько реально модераторов сейчас работает???
Не хватает - добавьте.

Пойдешь?
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
pilot, так и я не знаю, что получается) такое ощущение, что модераторы хотят получать зарплату, с тем о продажах. ИМХО
Визитная карточка

Stas_Prime писав:Canada, ну если не должны, так не кто ж не заставляет. Сначала все соглашались на добровольных началах....А что сейчас получается?

Так мне и не надо....Просто когда стал вопрос о деньгах на форум кто-то умный сказал ,что пусть модераторы платят,они-же Администрация...
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”