[center]Volkswagen : Sharan mk2 2010
*Minichamps*

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення[/center]

[spoiler=описание; прототип]Друге покоління Volkswagen Sharan було представлено в березні 2010 року на міжнародному автосалоні в Женеві. Новий мінівен побудований на загальній платформі із седаном Passat. Автомобіль виконаний в стилістиці всього сучасного модельного ряду марки і оснащується зсувними задніми бічними дверима.

Зображення

Зображення

Sharan Mk2 отримав нову гамму силових агрегатів: бензинові мотори серії TSI з безпосереднім уприскуванням і турбонаддувом розвивають максимальну потужність від 150 до 200 к.с., дизельні двигуни з системою живлення типу Common Rail і наддувом - від 140 до 170 к.с. Пропонуються механічна і роботизована (DSG, з двома зчепленнями) коробки передач.

ЗображенняЗображення

Volkswagen Sharan Mk2 може бути п'ятимісним (два ряди сидінь), 6-місним (три ряди, посадочна формула «2+2+2») або 7-місним (три ряди крісел, посадочна формула «2+3+2»). В останньому випадку для полегшення доступу на третій ряд сидінь служить система автоматичного складання крісел другого ряду EasyFold [3].
[/spoiler]
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Хороший минивэнчик :Bravo: Оригинально зеленые стекла.
laspi писав:Хороший минивэнчик :Bravo: Оригинально зеленые стекла.

Спасибо Дима!
зелёные стёкла , значит атермальные . Фишка с 2005г и устанавливалась как дополнительно оплачиваемая опция.
С Уважением Александр !
"Шаранчик" класнючий! Со стеклами они класно сделали - и боковый и лобовое тонировано. :good:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

collectionUA
:beer:
С Уважением Александр !
[center].Volkswagen Versuchswagen V30
*Premium ClassiXXs*

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення[/center]

[spoiler=история]17 января 1934 года Фердинанд Порше переслал чертежи прототипа «народного автомобиля V30», созданного на базе разработанного ранее Porsche Typ 60, в Рейхсканцелярию Германии.

ЗображенняЗображенняЗображення

История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года в одном из залов отеля «Кайзерхоф» (нем. Kaiserhof) в Берлине. Собеседников было трое: Адольф Гитлер(нем. Adolf Hitler), Якоб Верлин (нем. Jacob Werlin), представитель «Daimler-Benz», и Фердинанд Порше (нем. Ferdinand Porsche). Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок. Также, автомобиль должен собираться и на новом, олицетворяющем новую Германию, заводе. На листке бумаги он накидал эскиз, обозначил основные пункты программы и попросил назвать имя конструктора, кто будет нести ответственность за исполнение правительственного заказа. Якоб Верлин предложил кандидатуру Фердинанда Порше. Будущий автомобиль так и назвали — «Volks-Wagen» («народный автомобиль»)

.
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/spoiler]
С Уважением Александр !
Отличная модель :good:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Cпасибо Стас! Вот и я решил подтянуть хвосты по Жукам. :)
С Уважением Александр !
Ну, как по мне, не с тех хвостов ты начал :D Этот пробник, а вот настоящий народный, был совсем в другом облике. Ну это совсем другая история :lol:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Stas_Prime писав:Ну, как по мне, не с тех хвостов ты начал :D Этот пробник, а вот настоящий народный, был совсем в другом облике. Ну это совсем другая история :lol:

Ну с чего то же нужно начинать. Пойдём с самого начала.
С Уважением Александр !
Відповісти

Повернутись до “Візитки”