Вот и я думаю - лучше наоборот бы - коричневый с трафаретами и голубой без них (уже как перекрас, для современных грузовиков подошли бы)...Василий писав:Получается голубые контейнеры это фантазия ССМ, точнее увидели фото не разобравшись в правильности цветов. У них вышел коричневй, но без надписей.
С отличными обновками
Вася, а я такие контейнеры помню и коричневыми и голубыми. Как раз голубые контейнеры чаще встречались в нашем порту где-то в 80-х или 90-х.
Вася, а я такие контейнеры помню и коричневыми и голубыми. Как раз голубые контейнеры чаще встречались в нашем порту где-то в 80-х или 90-х.KOLLEKTORRR писав:С отличными обновкамиВася, а я такие контейнеры помню и коричневыми и голубыми. Как раз голубые контейнеры чаще встречались в нашем порту где-то в 80-х или 90-х.
Ну вот! Спасибо, Олег!
Отлично получилось
и не отличишь от заводской покраски
а чем красил? аэрографом или балончиком?
и не отличишь от заводской покраски
а чем красил? аэрографом или балончиком?HaruTarra писав:Длинный красный монстр...![]()
![]()
![]()
Поздравляю!![]()
Давай выкладывай теперь свою оценку модели и сравнительную фотосессию с другими пожарками...
Выкладываю!
Среди моделей есть одна которую я не презентовал. Она готова на 70%. Ещё я там не много накосячил, поэтому презентация откладывается месяца на два.

laspi писав:Отлично получилосьи не отличишь от заводской покраски
а чем красил? аэрографом или балончиком?
Балончиком.
Для аэрографа терпения не хватает. Я по простому.Повідомлень: 4142
Пожарный цементовоз? Ну так его ничем не испортишь, не придумывай...Василий писав:Выкладываю!Среди моделей есть одна которую я не презентовал. Она готова на 70%. Ещё я там не много накосячил, поэтому презентация откладывается месяца на два...
Давай фотки!