Долгожитель
Долгожитель
Давно не заглядывал,новинки =@ :Bravo:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Scirocco 2 очень хорошенький от НЕО. Но у Норева тоже не плохой. Если есть оба - сравни.
Долгожитель
Долгожитель
юрок писав:Scirocco 2 очень хорошенький от НЕО. Но у Норева тоже не плохой. Если есть оба - сравни.

От Норева у меня нет, и для себя в собрание ,я его как то не рассматривал. В этой моделе ,Норев не проявил себя отличием ,но изготовил модель *Сырка* - предназначенного для Североамериканского рынка ( с короткими бамперами и 4-раздельными лампофарами.)

ЗображенняЗображення
[spoiler=прототип]ЗображенняЗображенняЗображення[/spoiler]

На много больше желания обзавестись SCOROCCO 16V *NEO* С установленым обвесом фирмы Zender.

Scirocco Tropic
Зображення
Scirocco White Cat
Зображення

[spoiler=фото прототипа]ЗображенняЗображення
Зображення[/spoiler]
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Интересные фольцы! :beer: :
SP-2 - необычный, никогда такого не видел. :good:
CORRADO классный, как живой. =@
Scirocco 2 замечательный, отличная проработка модели! =@ По Черкассам похожий гоняет, недавно видел. :)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Спасибо Богдан. :beer:
Я сам за SP узнал пару месяцев назад от Стаса с Визитки Stas_Prime. Копнув глубже ,понял ,что там целая история с выпуском ряда подобных машин. Думаю , позже вернуться к этой теме с моделями( Бразильское подразделение VW).
С Уважением Александр !
І все таки то клас ті фолькси, гарна тема і чудова реалізація!!!!!!!!
Долгожитель
Долгожитель
[center]Volkswagen T5 Kastenwagen
*Minichamps*

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]
С Уважением Александр !
[center]Volkswagen:LE 411 Variant
station wagon

*Minichamps*

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Зображення[/center]

[spoiler=История]Зображення
Volkswagen Type 4 (известный также как Volkswagen 411) — среднеразмерный автомобиль, который выпускался и продавался маркой Volkswagen (Германия) с 1968 по 1972 годы. Автомобиль выпускался в кузове седан (двух- и четырехдверном исполнении), а также в виде двухдверного универсала (так называемый station wagon), а также универсал (двухдверный). Type 4 производился в двух поколениях — 411 (с 1968 по 1972 год) и 412 (соответственно с 1972 по 1974 год). Разработанный под руководством Генриха Нордхоффа(Heinrich Nordhoff) и представленный на Парижском Автосалоне (Paris Motor Show) в октябре 1968 года, Type 4 — Volkswagen 411 — был самым большим пассажирским автомобилем марки Volkswagen с самым большим двигателем. Стиль ему задали в ателье Carozzeria Pininfarina, с которым у марки Volkswagen был контракт.
Зображення
С выпуском VW Type 4 марка Volkswagen планировала уйти от имиджа недорогих и простых автомобилей и перейти в более высокий класс среднеразмерных седанов. За шесть лет производства Type 4 Volkswagen выпустил 367,728 автомобиля этой модели, что сопоставимо с объемом в 210,082 а/м последовавшего за ним Volkswagen K70, который выпускался 4 года. В США за 4 модельных года было продано 117,110 автомобилей. Type 4 был одним из последних легковых автомобилей Volkswagen с воздушным отоплением — после них появился Volkswagen Passat (в США — Dasher), который пользовался большим успехом на рынке, хотя Passat был построен по совершенно иной компоновке — передний привод с продольным расположением двигателя и унифицирован с Audi 100 B1. К сожалению, VW Type 4 оказался слишком дорогим, по цене он превосходил своих конкурентов Fiat 125, Renault 16, Audi 80, Ford Taunus 17M и Opel Rekord 1700L. Более того, по результатам исследования журнала «Auto, Motor und Sport» («Авто, мото и спорт», Германия), Type 4 уступал своим конкурентам по потребительским свойствам. Публика ждала от Volkswagen совершенно нового автомобиля, тем более что уже актвно распространялись небезосновательные слухи о том, что марка готовит нечто принципиально новое. Наверное поэтому Typе 4 восприняли в качестве очередной вариации на тему Beetle. На родине автомобиля его даже называли «Vier Türen elf Jahre zu spät» — «Четыре двери, опоздавшие на одиннадцать лет»… А ведь несмотря на концептуальную схожесть с «Жуком», Type 4 фактически был независимой, выполненной «с нуля» разработкой, практически не имевшей общих деталей и конструктивных решений с VW Type 1. Несмотря на то, что VW 411/412 не оправдал возложенных на него ожиданий марки VW он сыграл важную роль в истории марки. Прототип Type 4 1966 года можно увидеть в Автомузее марки Volkswagen в городе Вольфсбург.
Зображення

1971 Volkswagen 411LE. В Модели Type 4 Volkswagen впервые представил несущий четырехдверный кузов, полностью автоматическую коробку передач, гидропривод сцепления, переднюю подвеску McPherson и заднюю подвескус не меняющимся развалом колес. Впоследствии передняя подвеска была адаптирована и к VW Type 1 1302/1303 («Super Beetle»). Аккумулятор в Type 4 располагался под сиденьем водителя (кстати, у нынешнего Туарега аккумулятор расположен тоже под сиденьем водителя). В моделях RHD Type 4 его располагали под сиденьем переднего пассажира. Все модели были оснащены окнами со специальной системой для предотвращения сквозняков, в салоне были ковровая обивка, часы, обогреватель заднего стекла (против запотевания), вентиляция салона, система обогрева салона, контролируемая термостатом, точнее обогреватель BA4 от Eberspächer. Источник: http://www.vwrt.ru/avtomobili-volkswage ... ery/images ©

Зображення[/spoiler]
С Уважением Александр !
Отличные пополнения!!!!!!! :Bravo:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Контактна інформація:
:good: тоже на такий заглядуюсь...
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”