Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 19:44 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 19:45 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 19:46 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.

И использовали в этих целях, автомобиль по проще, скорее ГАЗ-ММ, если я не ошибаюсь. ИМХО. Я во всяком случае, когда-то сделал на его базе "черный воронок". 
Vendeta писав:... И использовали в этих целях, автомобиль по проще, скорее ГАЗ-ММ, если я не ошибаюсь. ИМХО. Я во всяком случае, когда-то сделал на его базе "черный воронок".

Olten писав:Vendeta писав:... И использовали в этих целях, автомобиль по проще, скорее ГАЗ-ММ, если я не ошибаюсь. ИМХО. Я во всяком случае, когда-то сделал на его базе "черный воронок".
Игорь, наверное ты имел ввиду ГАЗ-М1?
Сейчас как-то другие модификации в голове крутятся. 

Vendeta писав:...Но ты, я думаю больше скажешь по этой машине, ведь у тебя они такие славные получились.
И ещё. Просмотрев множество фотографий прототипа (доступных, конечно) пришёл к выводу, что уплотнитель лобового стекла был полностью резиновым, без хромированного ободка, что я и сделал на своих моделях.