Talladega писав:Кому эти модели нужны - купят и по 85 грн, и по 100 (вспомните ФК).

Если вспомнить ФК, то модели за баснословные 400-500 грн. покупали лишь те немногие, у кого желание совпадало с фин. возможностями.
Разница между 85 и 100 гривнами, в самом деле, невелика. Только разница эта между днем (условно) вчерашним и сегодняшним. За год-полтора выросла же в 2 раза. В то время как доходы большей части увлеченных данной темой не имеют такой стремительной тенденции к увеличению. Поэтому даже те, кому модели очень нужны, нынче еще не раз подумают: а стоит ли?..
После подорожания прототипы перестал брать.Из оставшихся до 150 номера хотел взять 4.Варшава есть из ПММ. Достаточно и ее
manu facta manu destruo
В Донецке сегодня видел Варшаву по 107 грн, симпатичная, в прежние времена точно взял бы, но я пропускаю, по причине с финансами-доходы сейчас уменьшились, а цены выросли в несколько раз, вот и получается, нужно что то для семьи и в первую очередь в жертву идет любимое хобби.
В Луганске до сих пор Варшава ПММ за 67,10 продается. А если ее еще в рублях покупать, то по местному курсу за 45 получится. А вот АЛ после №116 так и нет. И возможность доставить их с помощью курьеров не очень дешевая. По этому до настоящего времени у меня пропущено 17 выпусков. Но пока не создан ажиотаж, как с АНС, надеюсь в ближайшие 3-5 лет можно будет все докупить. Если возникнет желание :)
Warszawa 203 "Автолегенди СССР та соц країн" Разом із іншими подібними моделями Подобаються мені дані автівки :OO:
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Петро М.Я. писав:Warszawa 203 "Автолегенди СССР та соц країн" Разом із іншими подібними моделями Подобаються мені дані автівки :OO:

Вот кто заговор с ДеА организовал... :wink: Что бы номера переставили!
С Уважением, Алексей!!!
Aleksey.P82 писав:
Петро М.Я. писав:Warszawa 203 "Автолегенди СССР та соц країн" Разом із іншими подібними моделями Подобаються мені дані автівки :OO:

Вот кто заговор с ДеА организовал... :wink: Что бы номера переставили!

Спасибі.Іншого виходу у мене не було :pardon: (дуже вже хотілося дану модель) :D
Talladega писав:
Fadom писав::
Если что - это я о наших с Вами пустых карманах.

Можно подумать что раньше наши карманы ломились от денег :D

Ну, зараз мы багачi...
Втричi. :wink:
ЕХЕ
Fadom писав:Ну, зараз мы багачi...
Втричi. :wink:

Это да! А как сегодня госдолг США в пересчете на рус.рубли то вырос! :ROFL:
В общем, мое мнение - основная причина падения продаж все таки падение интереса к серии как таковой. Ибо, извиняйте, АЛ все такие не начал стоить по 300 грн., что бы списывать это на рост цен.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
На очереди гривна.
Интересно будет посмотреть на новые ценники или... прекращение "мучений".
ЕХЕ
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”