юрок писав:Ты её всё таки нашёл.
Юра, ты же знаешь , главное желание
Одельное СПАСИБО , за помощь САШЕ ОРОБКО !
Bogd@n писав:За удачные коммерческие ходы!Сарайчик интересный!
![]()
![]()
Спасибо Богдан! За солидарность!
4erTeno]{ писав:Обалденный сарайчик
Спасибо Евгений! Согласен,если учитывать его Безальтернативность. Хочу сделать сравнительные фото с Гольф 5 Вариант АА , и оценить ,кто и у кого передрал.

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Добрый день!
Хочу закончить свою мысль по данной моделе Гольф 6 Вариант от *Provence Moulage* или NOREV.
Что касается детализации и качества ,то в общем не плохо: заметна попытка миниатюризировать остекление ,объёмное рефление фонарей, хорошо просматриваются линзы противотуманок ,удовлетворительная геометрия, хорошее лакокрасочное покрытие (на смоляных моделях это не редкость
). Что касается колёс, то здесь попытка установки лайтовых ,расширенных дисков на низком профиле , что всегда красиво. Я думаю, что у NOREV ,это не случайность.
НО : есть и минусы как в детализации ,так и в качестве, и они очень существенны !
Первое,что бросается в глаза ,это не доработанная панорамная крыша (без разделения панелей и обрамления края). Не обозначен обогрев заднего стекла . не аккуратно приклеены стёкла. (в моём экземпляре,лобовое вообще отошло.) Реленги
Эмблемы -дешёвая фольгированная печать. Супер браком этой модели ,являются фары. Расположение отражателей и линз плюс их размеры не соответствуют действительности. А это как глаза человека (небольшие изменения и нет узнаваемости.)
Если провести сравнение с Гольф 5 Вариант от АА , ещё раз убеждаешься в качестве AutoArt.
[center]

[/center]
Хочу закончить свою мысль по данной моделе Гольф 6 Вариант от *Provence Moulage* или NOREV.
Что касается детализации и качества ,то в общем не плохо: заметна попытка миниатюризировать остекление ,объёмное рефление фонарей, хорошо просматриваются линзы противотуманок ,удовлетворительная геометрия, хорошее лакокрасочное покрытие (на смоляных моделях это не редкость
). Что касается колёс, то здесь попытка установки лайтовых ,расширенных дисков на низком профиле , что всегда красиво. Я думаю, что у NOREV ,это не случайность.НО : есть и минусы как в детализации ,так и в качестве, и они очень существенны !
Первое,что бросается в глаза ,это не доработанная панорамная крыша (без разделения панелей и обрамления края). Не обозначен обогрев заднего стекла . не аккуратно приклеены стёкла. (в моём экземпляре,лобовое вообще отошло.) Реленги
Эмблемы -дешёвая фольгированная печать. Супер браком этой модели ,являются фары. Расположение отражателей и линз плюс их размеры не соответствуют действительности. А это как глаза человека (небольшие изменения и нет узнаваемости.) Если провести сравнение с Гольф 5 Вариант от АА , ещё раз убеждаешься в качестве AutoArt.
[center]

[/center]мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Александр спасибо за полное и емкое описание модели. Жаль что раньше не знал все минусы, но модель никто больше не делает, потому все равно окажется в моей коллекции универсалов 

4erTeno]{ писав:Александр спасибо за полное и емкое описание модели. Жаль что раньше не знал все минусы, но модель никто больше не делает, потому все равно окажется в моей коллекции универсалов
Женя, я не жалею о приобретённой моделе , но задумываюсь о конверсии Г5 АА и Г6 кабрио Шуко. .
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Востаннє редагувалось 06 травня 2018, 22:12 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
но задумываюсь о конверсии Г5 АА и Г6 кабрио Шуко. .
Если че,я б тоже хотел бы
Кабрик симпотишный

Stas_Prime писав:но задумываюсь о конверсии Г5 АА и Г6 кабрио Шуко. .
Если че,я б тоже хотел бы![]()
Кабрик симпотишный
За кабрик ,согласен.
А за конверсию, попробую ,если получится,дам знать.

С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Востаннє редагувалось 06 травня 2018, 22:28 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Александр "имейте совесть" столько классных моделей показывать, тем более по моему направлению в коллекционировании
Это почему я такой "злой", у меня их просто нет пока
Модель хороша как и все предыдущие, теперь надо фотосет с универсалами сделать
Это почему я такой "злой", у меня их просто нет пока
Модель хороша как и все предыдущие, теперь надо фотосет с универсалами сделать