много облоя несрезанного и какая то бульба на заднем стекле. в остальном - вроде нормально
Сегодняшняя обновка от АЛ ГАЗ 24 выбирал из 4х - взял более менее ровную но косяки видны на фото.
много облоя несрезанного и какая то бульба на заднем стекле. в остальном - вроде нормально

моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Приветствуем на форуме!
Класные поляки! Да, отмечу тарпана, как сказал уже Женя avtoMax7! У нас в городе я его вижу тоже уже добрых лет 5 наверно
И тоже думал что какая-то переделка. Начало хорошее! 
Класные поляки! Да, отмечу тарпана, как сказал уже Женя avtoMax7! У нас в городе я его вижу тоже уже добрых лет 5 наверно
И тоже думал что какая-то переделка. Начало хорошее! 
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь- лёжа наступай.
Вітаю з ГаЗом !!!
С волынянкой!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
спасибо. кстати модель сделана на очень хорошем уровне.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Поздравляю с эмкой !
А колею у неё нельзя уменьшить? Вроде колёса очень уж выступают за крылья...
А колею у неё нельзя уменьшить? Вроде колёса очень уж выступают за крылья...
Поздоровляю.Рос.АЛ варто брати навіть в двічі дорощі, але вони на мій погляд краще /аккуратніше/ зроблені. А всі "косяки",дзюрки,перекоси,клеї,бульби,подряпини,некомплекти,хр.покраски.... попадають до нас. Тому і приходиться з десяти вибирати одну найкращу... 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
С обновочками!
Мне тоже Луаз пришелся по душе. Жаль только что тент всё-таки решили красить в один цвет с кузовом. Ну и Эмка - очень хороша!
Мне тоже Луаз пришелся по душе. Жаль только что тент всё-таки решили красить в один цвет с кузовом. Ну и Эмка - очень хороша!