YouSan писав:Похоже Москвич этот редкость, или АЛ в целом уже редкость. Не знаю... Такая долгожданная модель для меня, закрывает последнее "окно" в модельном ряду Москвичей всех времен и народов, а еле нашел - во всех точках, где я покупал обычно АЛ, или Москвича уже нет, или АЛ вообще нет. Взял в одном месте последний - по кузову вопросов нет, но вывернуто переднее колесо. Но это, я думаю, поправимо - даже если не получится выправить, то на крайняк перекину донышко из старых запасов.

А у нас эти Москвичи до сих пор во всех ларьках лежат. И Пони лежат... Я лично этот Москвич решил не брать - "407-й" из первого номера АЛ красивее :pardon:
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
YouSan писав:Похоже Москвич этот редкость, или АЛ в целом уже редкость. Не знаю...

Представляю, что будет с наличием АЛ в точках продажи, когда дело дойдёт до ГАЗ-51, если вообще до него дойдёт... :unknown:
Olten писав:Представляю, что будет с наличием АЛ в точках продажи, когда дело дойдёт до ГАЗ-51, если вообще до него дойдёт... :unknown:

От лишь бы панику поднять... Кто ищет - тот всегда найдет! Вон с АНС Камазами шо було... Я нагреб сколько хотел, еще и продал парочку.
С Уважением, Алексей!!!
Aleksey.P82 писав:
Olten писав:Представляю, что будет с наличием АЛ в точках продажи, когда дело дойдёт до ГАЗ-51, если вообще до него дойдёт... :unknown:

От лишь бы панику поднять... Кто ищет - тот всегда найдет! Вон с АНС Камазами шо було... Я нагреб сколько хотел, еще и продал парочку.

Кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то наполовину пустым. :)
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Я даже у нас видел москвич, но брать не стал, что то жаба задавила его покупать за 107 грн, особенно почитав про криворукость сборки этого выпуска.
А я не пожалел что купил этого Москвича, даже с видимым серьезным дефектом. Когда вскрыл блистер, то оказалось, что вывернутое колесо было просто не посажено на ось. 2 секунды делов - и модель в порядке.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
У нас москаль по 95,70 грн
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
А я за 90 грн купил.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
в Киеве появился №142 НАМИ-0288 Компакт. Следующая модель ИЖ-19 старт. Цена прежняя
Контактна інформація:
Одесса. Украинский выпуск, цена прежняя.

Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”