Пока нет пополнений, модели переехали в новый полноценный "формульный гараж" :) Вот как это выглядит теперь...
p.s. очень тяжело хорошо сфотографировать данный объект из-за особенностей комнаты...
[center]Зображення[/center]
Долгожитель
Долгожитель
Поздравляю с гаражем! Но, как то... Скомканно... Там 5 болидов, а там - четыре. в Любом случае тебе виднее!
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat писав:Поздравляю с гаражем! Но, как то... Скомканно... Там 5 болидов, а там - четыре. в Любом случае тебе виднее!

Артём, к сожалению, это было единственное место куда можно было поставить данный шкаф, обычные боксы чемпса влязят отлично ещё и для спарка хватает, а вот новые боксы от чемпса слишком длинные, их только 4 штуки можно поместить. И ещё само фото не даёт реального восприятия, я тебе честно скажу, в реале смотрится гораздо лучше чем на фото. :beer:
Поздравляю с новым гаражом! :good:
Молодец Дима. Очень гармоничная полочка к твоей коллекции. Если по пять в ряд выходит 75 лет. Единственно что могу заметить так это то, что пластиковые направляющие надо было "утопить" в края. Стекло я так понял уходит в левую сторону? Там по левому борту можно наклеить специальную противопыльную прокладку (продаётся у нас в "эпицентре" разных цветов и на метраж) Ну и чисто моё мнение, цвет стоило выбрать темнее. Богаче бы смотрелось, хотя тебе конечно виднее в плане своей комнаты. Правильно что в боксах поставил. Такую красоту надо максимально оберегать от внешних воздействий.
Артём, Сергей, Михаил, спасибо за отзывы!!! :beer:
r_kvadriga писав:Единственно что могу заметить так это то, что пластиковые направляющие надо было "утопить" в края. Стекло я так понял уходит в левую сторону? Там по левому борту можно наклеить специальную противопыльную прокладку (продаётся у нас в "эпицентре" разных цветов и на метраж) Ну и чисто моё мнение, цвет стоило выбрать темнее. Богаче бы смотрелось, хотя тебе конечно виднее в плане своей комнаты. Правильно что в боксах поставил. Такую красоту надо максимально оберегать от внешних воздействий.

У меня сначала была идея утопить буртики и сделать из тёмного цвета, но здесь возникли свои моменты:
- тёмный шкаф хорошо смотрелся б просто сам по себе, а когда начал прикладывать образцы к стене, оказалось что любой тёмный утежеляет вещь очень сильно и в небольших размерах данной комнаты выглядит очень грубо и тяжело, по-этому цвет и поменял, такой цвет визуально не напрягает и в данном интерьере смотрится гармонично, хотя вообще тёмный действительно богаче))
- что касается направляющих, такая мысль была изначально, но это очень усложняет процесс изготовления, так как идеально пропилить такую тонкую канавку на такой длине очень сложно. Вот я и не стал изобретать велосипед.
А с пыльниками я не совсем понял, зачем они мне нужны? Стекло подогнанно очень точно, нет даже малейших щелей. Так что вопрос с пылью у меня закрыт. :)
ambler27 писав: "формульный гараж" :)

Отличный гараж чемпионов! :good: :good: :good:
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Долгожитель
Долгожитель
Люблю я фото с гаражами, но жаль, что пришлось исходить из "свободного пространства" . Приходиться, либо присаживаться, либо, голову вверх задирать. Надеюсь у всех нас будет побольше места для нашего хобби! :friends:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Aleksei31079 писав:Отличный гараж чемпионов! :good: :good: :good:

Спасибо, Алексей! :beer:
artbrat писав:жаль, что пришлось исходить из "свободного пространства" . Приходиться, либо присаживаться, либо, голову вверх задирать. Надеюсь у всех нас будет побольше места для нашего хобби! :friends:

Артём, тут ты прав абсолютно, для нас моделистов исходить из "свободного пространства" - это уже как аксиома... :friends:
Мда, действительно неплохая колекция. Но, как по мне, и вправду заслуживает большего пространства... хотя все зависит от наличного пространства. Главное достоинство в этой антрисоле - стекляные полки. Я так и не решился делать полки со стекла себе - больно дорого.
Мог бы посоветовать разве что добавить сзади на фон зеркало.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”