Если серию прикроют в Украине то куда они денут нераспроданные остатки из России? Я на этой неделе покупал себе 56й номер с ,,Вольво-240" и на прилавке было несколько предыдущих номеров. Маловероятно что утилизировать их выгоднее чем распродать желающим.
luc
Юзер
Talladega писав: Кем и кому оплачены?
Издательство оплатило фабрике Переса. А тираж последнего выпуска был 21200. Все это расходится с минимальным остатком.
luc
Юзер
Lynx756 писав:Странно... Номера с 60 по 80-й оплачены... Так что мешает закончить серию в Украине на том же 80-м выпуске, а не на 46-м?
Да, пусть будет меньший тираж. Пусть будет выше цены. Но все же...
Не знаю. Но в разных источниках натыкался на примерно такие реплики "Подорожало на 30 рублей? Все. Я завязываю". И таких людей множество. Это лишь мы, коллекционеры, переживаем за серии. И проверить это просто: если живете в многоквартирном доме, опросите соседей, кто из них хотя бы раз купил журналку. В моем доме таких не оказалось... :cry:
В каждой голове свои тараканы :Yahoo!:
manu facta manu destruo
на сайте http://www.diecast43.ru/ интересная стаття Куда уходят журналки...

Ошибаются те кто думает, что непроданные выпуски журнальных серий мирно лежат себе на складе, и ждут своего часа.. Ошибался, честно говоря, и я. Все что далее, как принято сейчас писать, не для слабонервных.
manu facta manu destruo
У нас последние номера журнала ПММ поступали в крайне малом количестве, по одному журналу на несколько ларьков, похоже действительно остатков не так уж и много, все это напоминает ситуацию с феррари колекшен, когда в начале они лежали в каждом ларьке по несколько штук, потом по одной штуке, потом по одной на несколько ларьков, а потом даже не во всех городах, в Киеве и еще два три города, хотя в отличии от ДеА Иглмосс хоть и в чрезвычайно малом количестве но добили серию до последнего номера и при большом желании те кто остался серии верен до конца смогли до собирать коллекцию.
Talladega писав:
Номера с 60 по 80-й оплачены...
Кем и кому оплачены?
Спонсором, производителю журналки.
С уважением, Сергей
Вот такую Татру мы НЕ получим :cry:

Зображення Зображення Зображення

____
*фото Блэкдог с рц-ф.ру
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Вот такую Татру мы НЕ получим :cry:
У меня есть гражданская из КАР, эту бы все равно не брал. А кто такую очень желает - купит российский выпуск :pardon:
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
У меня тоже есть - красная, но ВБ тоже хоцца, и таки да, придётся брать рашен вершн, если жаба не задушит :pardon:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”