Тарас писав:Ну відносити цей 123й до класу раритетів як би ще й зарано, та і цінності він такої не має, а за відновлення і доведення до такого стану заслуговує на увагу !

Talladega писав:Растолкуйте мне чем отличается эта тема от темы "Автоэкзотика.Редкие современные авто на улицах наших городов" - viewtopic.php?f=34&t=5744? "Современные" - это с какого года? Может временные рамки обозначить? Например тут - до 2000 года, а в "Автоэкзотике" - остальное. А то, например, и в этой и в той теме есть Mercedes w123 и т.п.
Или вообще объединить просто в одну тему "Раритеты".

На мою думку, це янг-таймер, тобто авто, якому може бути більше 30 років. Він, в принципі, цілком підходить сюди в тему. До речі, там далі питання буде про відмінності цієї теми від "Автоекзотики". Так от, в "Автоекзотиці" можна (і потрібно))) публікувати відносно "молоді авто" (яким не більше 25 років), бо вони ще не заслуговують на звання справжніх раритетів.

До речі, трохи підкорегував свій пост про БМВ-321.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
На мою думку, це янг-таймер, тобто авто, якому може бути більше 30 років. Він, в принципі, цілком підходить сюди в тему. До речі, там далі питання буде про відмінності цієї теми від "Автоекзотики". Так от, в "Автоекзотиці" можна (і потрібно))) публікувати відносно "молоді авто" (яким не більше 25 років), бо вони ще не заслуговують на звання справжніх раритетів.

Так ось я і пропоную прописати ці рамки або в назвах тем, або в перших постах.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
  • Подякували: 3 рази
  • Не часто можно встретить "Волынянку" в таком состоянии .
    Зображення Зображення
    А этого красавца я уже несколько дней пытаюсь словить . Звиняйте за ракурсы , ловил я его на ходу .
    Зображення Зображення
    Зображення Зображення Зображення
    З.Ы. Петя точно так же выглядел тот Бьюик о котором я тебе не раз рассказывал за рюмкой :D . И думается мне что это он и есть .
    Это его ты когда то пытался купить ?
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    идет выставка в Киеве на Медовой в "Музее авиации".....там много прекрасных экспонатов
    П.С. фото не от туда )))
    Зображення
    А этого красавца я уже несколько дней пытаюсь словить

Похож на Buick Limited (Buick 8 ) 1938-39 годов. Жаль что его околхозили, всё же не "жигуль" какой-то )

• Talladega писав:
    А этого красавца я уже несколько дней пытаюсь словить

Похож на Buick Limited (Buick 8 ) 1938-39 годов. Жаль что его околхозили, всё же не "жигуль" какой-то )

Если я не ошибаюсь эта машина простояла под открытым небом лет 15-20 , состояние у неё было в разы хуже нежели сейчас . Да и кажется мне что этот Бьюик "отреставрирован" теми же умельцами что и Хадсон , который я здесь уже показывал .
    Зображення
    З повагою Костянтин
    Да и кажется мне что этот Бьюик "отреставрирован" теми же умельцами что и Хадсон

Да, похоже умельцы не знакомы с ни то реальной цитатой Г. Форда, ни то байкой о нем: "80% красоты автомобиля - в его колесах." :)

фото не моё, стоит в Одессе
    Зображення
    Talladega писав:
    mihorider писав:На мою думку, це янг-таймер, тобто авто, якому може бути більше 30 років. Він, в принципі, цілком підходить сюди в тему. До речі, там далі питання буде про відмінності цієї теми від "Автоекзотики". Так от, в "Автоекзотиці" можна (і потрібно))) публікувати відносно "молоді авто" (яким не більше 25 років), бо вони ще не заслуговують на звання справжніх раритетів.

Так ось я і пропоную прописати ці рамки або в назвах тем, або в перших постах.

ОК, трохи пізніше допишу в перші пости тем, бо заголовки дуже великі, туди вже не влізе повна назва...
    UPD: Вже зроблено.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Ехал этот агрегат достаточно шустро =))
    Зображення Зображення Зображення
    З повагою Костянтин
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”