Вообще-то в моих словах звучал вопрос, а не утверждение. Так что требование цитат....Хм...Каждый видит все по-своему. Например, женщины. Если у них трудности, то они считают себя обязанными устроить неприятности всем вокруг, независимо от их сопричастности. Может быть все-таки останемся здесь коллегами-коллекционерами вне политики?Talladega писав: Потрудитесь процитировать где же это я на РС писал про "смерть РФии" и вообще притеснял "лица русских". Вы предъявляли там претензии к другому пользователю за РФ, а теперь пришли сюда на меня пасквили писать? Для вас это норма - вот так взять и написать брехню про человека?
Теперь поводу "идеи жизни":
Г-н luc, это украинский форум. Ваша страна устроила войну в нашей стране. И это отразилось и на нашем хобби тоже. Увы, серии закрывают не по какой-то дурацкой прихоти ДеА, а из-за войны, которую принесла сюда РФ. Я просто называю вещи своими именами.
luc, а вы и в повседневной жизни к людям лезете с провокационными вопросами и ищете проблемы там где их нет? Неужто даже коллекционирование не может вас от этого отвлечь? Видите ли, каждый видит все по своему. Например собаки видят как дальтоники.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Собак обожаю. Давайте о них. У меня коричневый лабрадор.Talladega писав:luc, а вы и в повседневной жизни к людям лезете с провокационными вопросами и ищете проблемы там где их нет? Неужто даже коллекционирование не может вас от этого отвлечь? Видите ли, каждый видит все по своему. Например собаки видят как дальтоники.
А у меня чёрная кошка.luc писав: Собак обожаю. Давайте о них. У меня коричневый лабрадор.
К стати классный Полицай!
Ну и давайте, друзья, на этом закончим срачь
может, тему почистить надобно?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Странно... Номера с 60 по 80-й оплачены... Так что мешает закончить серию в Украине на том же 80-м выпуске, а не на 46-м?
Да, пусть будет меньший тираж. Пусть будет выше цены. Но все же...
Да, пусть будет меньший тираж. Пусть будет выше цены. Но все же...
С уважением, Сергей
Кем и кому оплачены?Номера с 60 по 80-й оплачены...