Вот тут, Артём, наши вкусы немного не совпадают, для меня Макларены Сенны и Проста одни из самых дорогих машин в коллекции!!! Ну а внимания стараюсь уделять, по-возможности, всем моделям одинаково, хотя если вспомнить сколько я собирал Лотус 72D, то и вспомнить страшно... :D И если уж совсем уделить время мелочам, то у ТСМ немного неправильно сделаны внутренние углы на оранжево-красных декалях, должны быть более острые, Миничемпс, кстати, тут справился лучше.
По-поводу фоток, конечно можно лучше, как говорится нет предела совершенству... Я раньше вообще на телефон фоткал, а не так давно купил современный фотик для "начинающих", вот теперь сижу ночами (днём времени не хватает) и экспериментирую, то с фоном, то с освещением, хорошо хоть настройки автоматические.. :)
Спасибо тебе за отзывы, приятно что кому-то моя тема ещё интересна!!! :beer: :friends:
Все титулы "Профессора" Алена Проста:
[center]ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення[/center]
Чемпионские Макларены пары Сенна vs Прост...
[center]ЗображенняЗображення[/center]
Долгожитель
Долгожитель
С интересом просматриваю формульные странички. Жаль, что не удалось живьем поболеть в те годы. Модели хоть как-то помогают восполнить этот пробел.
Маки :good: Что там лучше, чэмпс - ТСМ или ещё кто, Вам решать, но представленные смотрятся прекрасно :Bravo:
Отдельное спасибо за обзоры сезонов!
Зображення
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав:ТСМ немного неправильно сделаны внутренние углы на оранжево-красных декалях, должны быть более острые, Миничемпс, кстати, тут справился лучше.
В комплекте с Мальборо должны быть уголочки, пробовал? Они чуть просвещаются, но можно что то придумать.

ambler27 писав:Спасибо тебе за отзывы, приятно что кому-то моя тема ещё интересна!!! :beer: :friends:
:) Мне все интересно, если это Формула-1. А что, тема без "всякого мусора" Все по делу. Молодец!!!

Если бы ты еще сделал список твоих моделей на 1-й странице.. :roll: Иногда ровняюсь на твою коллекцию, а листать страницы бывает некогда..

У меня кстати наметились очень серьезные изменения в коллекции.. :)
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
cuda писав:С интересом просматриваю формульные странички. Жаль, что не удалось живьем поболеть в те годы. Модели хоть как-то помогают восполнить этот пробел.
Маки :good: Что там лучше, чэмпс - ТСМ или ещё кто, Вам решать, но представленные смотрятся прекрасно :Bravo:
Отдельное спасибо за обзоры сезонов!

Владимир, с праздником Пасхи! Спасибо вам за отзыв!!! :beer:
Действительно модели помогают как-то лучше почувствовать ту эпоху, те легендарные сражения, помогают немного "вернуться в прошлое", если можно так сказать...
Спасибо за обработку фотки, стало значительно интересней, реалистичней... я так не умею((
Обзоры сезонов стараюсь выбирать самые интересные, интернет тут незаменимый помощник.
Артём, с праздником Пасхи!!!
artbrat писав:В комплекте с Мальборо должны быть уголочки, пробовал? Они чуть просвещаются, но можно что то придумать.

А я то думаю и на шо это надо, а оно во как, хорошо хоть не выкинул... :ROFL:
Вобщем, "психанул" и наклеил уголочки, теперь стало как у оригинала!!! Правда задний уголок подошёл идеально, а с передним пришлось повозиться, но теперь всё ок. У меня эти маленькие уголочки практически не просвещаются, это уже совсем мелочи... Думал вырезать кусочки из красной деки, что б фона не было, но она держится очень крепко, не рискнул, боялся испортить. Фотки уже изменил.
artbrat писав:Если бы ты еще сделал список твоих моделей на 1-й странице.. :roll: Иногда ровняюсь на твою коллекцию, а листать страницы бывает некогда..

Я и сам об этом думал, сделаем, надо только найти время... :beer:
artbrat писав:У меня кстати наметились очень серьезные изменения в коллекции.. :)

Что за изменения? Поделись, если не секрет! Изменения в плане моделей или темы коллекционирования, может ты решил расширить своё направление и теперь ты собираешь не только чемпионов?
Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав:Что за изменения? Поделись, если не секрет! Изменения в плане моделей или темы коллекционирования, может ты решил расширить своё направление и теперь ты собираешь не только чемпионов?
В первую очередь это касается стеллажа, во вторую - это месторасположения коллекции.. Есть еще пара ментов.. Как будет результат, так сделаю фото. :)
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat писав:В первую очередь это касается стеллажа, во вторую - это месторасположения коллекции.. Есть еще пара ментов.. Как будет результат, так сделаю фото. :)

Я и сам над таким же вопросом работаю, но пока безрезультатно... так что удачи нам обоим!!! :friends:
[center][youtube]7k50q_fUtrk[/youtube][/center]
Відповісти

Повернутись до “Візитки”