prodrive писав:
laspi писав:Вы меня расстроили, у моего отца Приора и по сравнению с моей старенькой девяткой маде ин еще СССР она мне очень даже нравится :pardon:

2109 для своего времени был еще современнен.
А приора это каменный век

Это все истоки...
2108 и далее -плод творения инженеров Порше,все это знают....А вот 2110 недоделали,хотя начали вместе....А приора-привет из прошлого.....
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
laspi писав:Ну я не знаю у отца в его Приоре особенно не гремит, вот в моей девятке гремит, не смотря на то что я торпеду разбирал прокладывал поролоном и т.д. и даже оббивку на двери поставил от 2115, хотя если разобраться то в основном гремит задняя дверь и полочка в багажнике, полочку я посредине прикрутил винтами с барашками-стало получше, а вот с дверью беда, даже замена механизма замка не надолго помогла.

Сколько годов Вашей 2109 и чией сборки...Это тоже важно..
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:
prodrive писав:
laspi писав:Вы меня расстроили, у моего отца Приора и по сравнению с моей старенькой девяткой маде ин еще СССР она мне очень даже нравится :pardon:

Это все истоки...
2108 и далее -плод творения инженеров Порше,все это знают....А вот 2110 недоделали,хотя начали вместе....А приора-привет из прошлого.....

Порше - только двигатель.
Девятка моя 1987 года. Ну я с одной стороны согласен-приора это рестайлинг десятки никак уже не новая модель, такой должна была быть десятка еще в начале двух тысячных. Зато я заметил такую особенность у своих знакомых и родственников у всех раньше в семьях были разные там жигули на которых они ездили по двадцать лет, а как только покупают иномарку,то они начинают меняться каждые 2-3 года, значит эти иномарки не так ужи хороши что бы ездить как на жигулях те же 15-20 лет :pardon:
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    юрок писав:
    Canada писав:
    prodrive писав:

Это все истоки...

Еще и управляемость
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    laspi писав:Девятка моя 1987 года. Ну я с одной стороны согласен-приора это рестайлинг десятки никак уже не новая модель, такой должна была быть десятка еще в начале двух тысячных. Зато я заметил такую особенность у своих знакомых и родственников у всех раньше в семьях были разные там жигули на которых они ездили по двадцать лет, а как только покупают иномарку,то они начинают меняться каждые 2-3 года, значит эти иномарки не так ужи хороши что бы ездить как на жигулях те же 15-20 лет :pardon:

Мировая практика,вечний авто производителям незачем....Современный мерседес не проездит 25 лет....
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Контактна інформація:
    по 20 лет ездили от бесперспективняка по деньгам и по машинам
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    юрок писав:
    Canada писав:
    prodrive писав:

Это все истоки...

Порше участвовало в полной доводке ...И по автодрому гоняли....И надеялись на долгое сотрудничество....Поэтому участвовали настолько,насколько платили ....
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    prodrive писав:по 20 лет ездили от бесперспективняка по деньгам и по машинам

Да нет Женя....
    Ранее речи о премиум сегменте,ка и о бюджетных авто речи небыло...
    И между пежо и мерсом прорвы в 70-80 небыло,как сейчас...И в надежности тоже....
    Эпоха массового внедрения полимеров и алюминия многое поменяла...+ безопасность....
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Контактна інформація:
    да_да))
    Сравни Пежо 505 и W123)))))))))))
    Премиума не было? а Ягуар это что?
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”