HaruTarra писав:а попытка воспроизвести в 43-м реальное авто.

вот именно - попытка, без учета того, что ливер и все остальное от Порша, а корпус - по мотивам Волги

Модельный Порш отличается только цветом от реального, Волга отличается не только им)
cool6691 писав:
laspi писав:Ну раз заказчик так хотел то пусть радуется, я бы серенький заказывал :)

а ты возьми и закажи :)

Ну когда нибудь закажу как светлое будующее наступит :) сейчас не до этого, с зарплатой проблемы начались, шабашек вообще нет, а цены у нас скажу по секрету на продукты горючее и все остальное на 20-50 процентов больше стали чем в Украине еще и много чего вообще нет в продаже :unknown:
...
laspi писав:..... я бы серенький заказывал :)

Я бы тоже :Bravo: =@
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
HaruTarra писав:Не передергивай, это обычный прикидочный мастерз - и ты это прекрасно знаешь, потому что набор уже правильных дек от этого мастера у тебя есть.
У тебя самого полно лоханок, на которых ты краску пробуешь - но ты же их не выкладываешь, как готовые модели?...

Саша, так сходи на РС, там их как микробов этих Волг как с зеркальным, так и с не зеркальным изображением картинок
и все довольны, и никому в голову не приходит, что прежде чем лепить деки на модель, в этот проект нужно вбухать кучу денег на доноров - на тот же Кайен, на пару доноров Волг, дабы иметь возможность расширить модель
будь то доноры от НЕО, АйСиВи, или от АЛ

и вот это как раз это отличие которое для меня важно - любой автомобиль массового производства который можно купить и можно перекрасить по своему желанию, можно вотворить и в модельном варианте, даже если с такой раскраской он в реале пока еще не существует
даже именитые фирмы делают модели в каких-то своих юбилейных и праздничных раскрасках или со своими умозрительными диорамками
вон тру-скал даже до Дюза-кристмаса добрались)

а вот автомобили существующие в единичных экземплярах должны полностью соответствовать своему прототипу
эта Волга-Порше именно из таких экземпляров
...
и к чему это? я не прав?
...
я к тому, что ты говоришь, что это всего лишь пробник, ну а я сказал что на РС полно таких пробников и ни одной реальной модели машины Чичваркина, а все остальное не к тебе относилось (так как мы именно с тобой обговаривали как и с чего пилить такую модель), а ко всем тем кто наклеил деки на простую Волгу

я показал фото первой попавшейся в гугле под руку модели, все остальные толком ничем не отличаются

так что я могу задать тот же вопрос - ты серьезно, что это все-го лишь пробник? ну покажи НЕ пробник
...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”