знач трезуб на просто Октавии норма? нуну) Порш не представляет из себя в этом виде никакую госслужбу

Сталина с гербом Союза рисовали на Волге? чо не возмущался?

Зображення
Я вот думаю раз на логотипе форума нет тризуба, то и на форумской модели он лишний :pardon:
laspi писав:Я вот думаю раз на логотипе форума нет тризуба, то и на форумской модели он лишний :pardon:

Дима, это так, но человек захотел в цветах флага и с украинской символикой, не забывай - заказчик всегда прав!
cool6691 писав:
Сталина с гербом Союза рисовали на Волге? чо не возмущался?
Зображення

Не зря таки написал. :D Выплыло фото сталинской Волги. Если не секрет, чья работа?
Что было в голове у автора, не представляю. Кстати, я возмушался, у меня для этого есть свои семейные поводы. Если ты помнишь, Константин, одно время все таксисты ездили со сталиными на лобовом. Я тогда тоже этого не понимал.
Что касается госгерба. Любой авто после 1991 года - прекрасный фон под трезубец. До 91-го - повод после работы сбегать к специалисту, не было тогда такого логотипа. Я всё к этому веду, а ты древние укры, папа римский, луганщина...
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Ну раз заказчик так хотел то пусть радуется, я бы серенький заказывал :)
а я к тому, что герб может быть где угодно, как и Сталина вешали куда не попадя, включая "а на левой груди профиль Сталина..."

по Волге - не знаю чья работа, стырено с тырнета

в реале, кстати, подобная Волга имела место быть, но ни по расцветке, ни по геометрии, ни по внутрянке, да и по существу она не имела никакого отношения к ГАЗ-21, впрочем и АЛ-овский донор тож далеко не айс в этом отношении)
avk
Долгожитель
cool6691 писав:заказчик всегда прав!

фраза понравилась :Bravo:
laspi писав:Ну раз заказчик так хотел то пусть радуется, я бы серенький заказывал :)

а ты возьми и закажи :)
...
cuda писав:а ты древние укры, папа римский, луганщина...

кстати, вот как же можно все перевернуть с ног на голову?
Володя, где в моем тексте встречаются слова древние укры, папа римский, луганщина...?

не читайте до обеда советских газет!
Відповісти

Повернутись до “Візитки”