Долгожитель
Долгожитель
Ни фига себе 2,2 л.с. :shock: :good: у меня в детстве мопед Рига был, так там 1,5 всего было и то мотался шо дурной :D а где можно гонять на такой машинке?
Долгожитель
Долгожитель
laspi, где угодно, лишь бы дорога ровная и людей по меньше, хотя когда начинаешь гонять, люди подтягиваються сами)))
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Долгожитель
Долгожитель
А как у него с ходовой, выдерживает нагрузки? А то я ребенку джип на радиоуправлении купил, так там ходовая развалилась от езды по дому :%)
Восновном все "лЁтают" на паркингах возле ТЦ, не мешая при этом движению и не создавая аварийных ситуаций окружающим. Если такой болид на полной скорости врежется в ребёнка, да вообще в живое, мало не покажется. У нас этот вид спорта находится ниже плинтуса. Есть только такие аматоры (любители) как мы.
Да и дорогое это хобби, так как все расходники забугорные. И ещё, наша модель не может участвовать в соревнованиях всяких Фиде, Биде и т.п. из-за большой кубатуры движка. Эти движки стоят на R/C водных глиссерах, только головка другая, с водяным охлаждением. А смекалистый народ Тайваня "перековал" их для суши, в частности для модели Мерина.
Ходовая выдерживает, то что и космонавт не выдержит. Вот только в препятствие въежжать не надо :) . У меня уже несколько "склеек" на рычагах имеется.
Долгожитель
Долгожитель
С ходовой все отлично, амортизаторы масленные+пружины, если копнуть глубже, можно заказать рычаги алюминиевые и аммо по круче с пружинами, но цена там....
Визитная карточка

Да, умельцы уже льют алюминевую ходовку. Может когда-то закажу, хотя если гонять аккуратно, то Мерс "состарится" и с этой ходовой.
Долгожитель
Долгожитель
Всем добрый день!
Потихоньку добираются обновки, и сегодня хочу Вам показать очень долгожданный Volkswagen Concept R производства Norev.
Много писать не буду, мне модель очень понравилась.
Смотрите сами.....

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Визитная карточка

Стас хорош кабриолет :wink: проехаться бы на таком, да только не по нашим дорогам, машину жалко :D
Цікавий концепт. :good: Модель на мою думку подібна на Ауді ТТ або Форд Стріт Ка :OO:
Долгожитель
Долгожитель
Интересная модель, хрома даже в салон не пожалели :good:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”