Заметно что этот выпуск разбирают бодро. К нам в провинцию его подвезли с Запорожских оптов только после обеда и около 16-00 когда смог освободиться после работы, еле-еле смог купить в третьем по счету ларьке.
Такого давненько не было - полтора года назад Авиа Школьный брекфест разгребали с тем же темпом.
КамАЗик под настольной лампой на столе хорош как апельсин перед Новым Годом.
Советую не тянуть с приобретением.
Такого давненько не было - полтора года назад Авиа Школьный брекфест разгребали с тем же темпом.
КамАЗик под настольной лампой на столе хорош как апельсин перед Новым Годом.
Советую не тянуть с приобретением.
"Мяч утонул Сижу тупо реву Таня"
У Франику трохи було дуго. Прийшлося 10 хвилин побігати по кіосках. Але, коли знаєш, де менш ходові точки (чуть далі від центральної вулиці) - купити можна. Хоча завозили максимум по 1 шт. на кіоск.
Друзья! В Киеве КАМАЗом валом
хз чего хочу...
Сегодня еще раз прошелся по работающим ларькам нигде нет ни АНС ни АЛ, говорят не пропускают на блокпостах, коллекционки уже нет у них три недели 

Я смотрю, что начинается лёгкий шухер с АНСом, а-ля Скудерия
....
КАМАЗы, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Один в руки!!!
Мусчина, вас здесь не стояло!

....КАМАЗы, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Один в руки!!!

ЕХЕ
Fadom писав:Я смотрю, что начинается лёгкий шухер с АНСом, а-ля Скудерия....
КАМАЗы, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Один в руки!!!
![]()
![]()
Никакого шухера ))
- на радиаторе есть кто не успел ...по 165 
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Да, шухерок пока только на КамАЗ, "Рица" и АПА-7 - до сих пор валом по киоскам за 120 грн и базах по 104,85.
Если кому уж очень не втерпёж нужен бензовоз, то пишите, есть один в гараже, поедет по цене в киоске, зачем беспокоить "Радиатор"
Если кому уж очень не втерпёж нужен бензовоз, то пишите, есть один в гараже, поедет по цене в киоске, зачем беспокоить "Радиатор"

Шухер передчасний. Сьогодні до нас довезли у цілком достатній кількості. Вже всюди нормально є.
В Мариуполе КАМАЗ по 132грн. продают.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
В Одессе камаз = 117,50 - полные киоски и Таврия .