AJS писав:У АНСовского КАМАЗА есть один большой минус - приплюснутая
кабина.

Да, сильно режет глаз высота лобового и боковых. Но, китайцы накрасили уплотнитель на стекле, вместо того чтоб накрасить приливы проёма, что визуально сделало стекло ещё больше похожим на амбразуру :D . Уплотнитель со стекла смыть и накрасить там где он должен быть - миллиметра с два думаю добавит высоты, должно быть получше :pardon:
ссылка - http://rcforum.ru/showpost.php?p=2426568&postcount=193

...фары надо пробовать внедрять от "семёрки"
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:... Уплотнитель со стекла смыть и накрасить там где он должен быть - миллиметра с два думаю добавит высоты, должно быть получше....

Подскажу :oops: - можно даже не смывать (кто боится стекло повредить), а потереть обычной резинкой (ластиком), только мягкой, что - бы не поцарапала. На данной моделе не знаю, но на других делал, все отлично. И со стекла и с метала хром и черный уплотнитель стирался без проблем и ущерба для основного слоя краски.

40043005 писав:... фары надо пробовать внедрять от "семёрки"

Думаю 05, 04 тоже хорошо будет.
С Уважением, Алексей!!!
Aleksey.P82 писав:
40043005 писав:... фары надо пробовать внедрять от "семёрки"

Думаю 05, 04 тоже хорошо будет.

У тебя как раз донор 04 есть, я тебе давал :D А у меня 07 имеется для этого случая )))
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Контактна інформація:
Одесса. Украинский выпуск, цена 120 грн.

Зображення
В Днепропетровске тоже появился. цена 120. По мне за такую цену и модель соответствующая.
У нас сегодня камазов не было, АЛ кстати то же :(
AJS
Долгожитель
40043005 писав:
AJS писав:У АНСовского КАМАЗА есть один большой минус - приплюснутая
кабина.

Да, сильно режет глаз высота лобового и боковых. Но, китайцы накрасили уплотнитель на стекле, вместо того чтоб накрасить приливы проёма, что визуально сделало стекло ещё больше похожим на амбразуру :D . Уплотнитель со стекла смыть и накрасить там где он должен быть - миллиметра с два думаю добавит высоты, должно быть получше :pardon:
ссылка - http://rcforum.ru/showpost.php?p=2426568&postcount=193

Можно и не смывать то, что на стекле накрашено, а перекрасить в хром - у КАМАЗА
уплотнитель имел довольно широкую хромированную вставку, которую в данном
случае совсем несложно выполнить. Визуально так конечно можно будет немного
увеличить высоту стекла, но все равно рядом с Элеконом ставить нельзя - разница
чуть ли не пять миллиметров! Может удастся от Бауэра кабину раздобыть, чтобы поменять...
AJS писав:Можно и не смывать то, что на стекле накрашено, а перекрасить в хром - у КАМАЗА
уплотнитель имел довольно широкую хромированную вставку, которую в данном
случае совсем несложно выполнить. Визуально так конечно можно будет немного
увеличить высоту стекла, но все равно рядом с Элеконом ставить нельзя - разница
чуть ли не пять миллиметров! Может удастся от Бауэра кабину раздобыть, чтобы поменять...

В хром конечно можно накрасить, но смыть со стекла наверно всё-таки лучше, лишний миллиметр к высоте стекла. Хотя в руках держу модель - действительно, там этих 1-2 мм. положение дел сильно не меняет - фигово сделано :D . Даже у Технопарка стекло намного интереснее выглядит. А Бауер думаю тоже не выход, у него кабина крупнее всех КамАЗов, да и окно не намного лучше чем у АНС :pardon: ИМХО
З повагою, Андрій!
С этим выпуском прям какая-то мистика. Все этот КАМАЗ хаяли, больше - меньше, но к полудню на оптах системы "Ода", уже за 104,85 небыло ни одного. По тлф голос на "Главной базе" сказал, что их было мало и их уже нет и не будет, барыги немного приложили так же руки.
Наверно затмение повлияло :) . Остались только по киосках по 120 грн, и не факт что можно взять. Даже моя "агентша" оставила мне только один, другой взял как простой электорат в киоске.
Так вот, один журнал москальский за 2014 год, переклеен с анонсом КАМАЗ-5511 Самосвал, тираж 32 000 экз.
Другой наш, за 2015 год, не переклеен, с анонсом "Кофеварки на колёсах", тираж 20 400 тираж экз. :)
Amator69 писав:... Остались только по киосках по 120 грн, и не факт что можно взять. Даже моя "агентша" оставила мне только один, другой взял как простой электорат в киоске.

Я решил не тянуть и купил в первый день продаж, помнится в РФ последние выпуски с грузовиками распродавались очень неплохо.
120 грн. за журнальный грузовик - дорого это или нет?, с какой стороны посмотреть :pardon: . К примеру, Элекон сейчас в 2-3 раза дороже, НАП с АИ в пять-шесть раз дороже этой журналки . Потому наверно и разлетаются :D
К тому-же заметил, как только АНС стал по 120 - в многих киосках "Интерпресс" и "Высокий Замок" его уже просто нет, перестали завозить. Хожу теперь на раскладку в ТЦ ВАМ за журналкой, чтоб в центр не ехать, там хоть ещё выбрать к завозу можно из 4-х экземпляров ))). А так в нашем районе не в одном киоске(у нас их шесть поблизости), последние два выпуска АНС я уже не видел :(
З повагою, Андрій!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”