Представилась возможность повертеть в руках модель от "Gamma models" FIAT 124 С4 1966 гг..... :shock: :cry:
Раньше никогда не обращал внимания на иномарки, а эта модель, своего рода - экзотический "жигулёнок-кабриолет"!!!... Порылся в инете и был просто поражён красотой оригинала ничего общего (на мой взгляд, да простят меня "GM") не имеющего с "моделькой" которую видел. Когда увидел цену на модель, - был вообще в шоке :shock: ...
Ну и захотелось мне попробовать сделать эту модель, хоть это и "иномарка", которые я никогда не делал - не моя тема, но!... Вот что получается...

Зображення Зображення Зображення Зображення

Rog-R1 писав:Представилась возможность повертеть в руках модель от "Gamma models" FIAT 124 С4 1966 гг..... :shock: :cry:
Раньше никогда не обращал внимания на иномарки, а эта модель, своего рода - экзотический "жигулёнок-кабриолет"!!!... Порылся в инете и был просто поражён красотой оригинала ничего общего (на мой взгляд, да простят меня "GM") не имеющего с "моделькой" которую видел. Когда увидел цену на модель, - был вообще в шоке :shock: ...
Ну и захотелось мне попробовать сделать эту модель, хоть это и "иномарка", которые я никогда не делал - не моя тема, но!... Вот что получается...

Ну я уже думал он за Волги возмется,а он тут плюшками балуется .. :wink:
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Спасибо за "подкол"...
За "Кемперы" душа болит почище вашего... Можете не верить, но половина (даже больше) этого Фиата выпилена надфилями на втором этаже, в палате №4 хирургического отделения Смелянской городской больницы им. Семашко.
Сейчас нахожусь на дневном стационаре в больнице у себя на районе (РПЗ)... Оправдываюсь как сопляк!!!
Этот Фиат была последняя модель показанная мной на ФУКе. По окончании проекта "Кемпер" прошу Вас удалить меня с форума.
Rog-R1 писав:........ По окончании проекта "Кемпер" прошу Вас удалить меня с форума.

Истеричка! :P
Прекращай хрень всякую нести! Аж зло берет! :evil:
С Уважением, Алексей!!!
Rog-R1 писав:Спасибо за "подкол"...
За "Кемперы" душа болит почище вашего... Можете не верить, но половина (даже больше) этого Фиата выпилена надфилями на втором этаже, в палате №4 хирургического отделения Смелянской городской больницы им. Семашко.
Сейчас нахожусь на дневном стационаре в больнице у себя на районе (РПЗ)... Оправдываюсь как сопляк!!!
Этот Фиат была последняя модель показанная мной на ФУКе. По окончании проекта "Кемпер" прошу Вас удалить меня с форума.

Игорь и что это?
Я подколол и смайлик поставил....
Здоровья тебе ,и извини если задел ...Такой цели не преследовал...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:.........
Я подколол и смайлик поставил....
Здоровья тебе ,и извини если задел ...Такой цели не преследовал...

Вот-вот....
Игорь, понимаю, что когда все до кучи, хочется плюнуть на все и иногда уйти в запой! Но ты просто не понял Canada, я тебя больше знаю чем его, но поверь, в его словах нет злого умысла! В моих тоже!
Все мы взрослые люди и не будем же обниматься и плакать когда приходит "жопа", вот и пытаемся поддержать, поднять настроение! А ты сразу... "удалите", а давай может сразу забаним? :twisted:
Мужик, хватит распускать сопли! :friends:

Так, а Фиат вообще в ките предполагается?
С Уважением, Алексей!!!
Полурамники АЗЛК 2336 и Богдан 2312.

ЗображенняЗображенняЗображення

Постройка ГАЗ 66-11/АЦ-30 косяки есть
делаю для себя!
Ребята кто делал прицеп из ГАЗ М415,каким должен быть борт со стороны фаркопа?
Если у кого то есть фото прицепа скиньте.
Моя вторая работа в 1:43. Модель трактора Т-150К Владимира Слуцкого. Скажу откровенно она и в базовом исполнении очень шикарная, но руки чесались ее доработать. Извините за качество фоток, фоткал на телефон, фотоапарат пока в ремонте.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”