в своей визитке выложил фотки 24. смотрите.  есть немного косячков - но они не очень на мой взгляд существенны.

моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора

avtoMax7 писав:Не понимаю, АЛ пройдут и чего тогда? О чём обсуждать или что показывать на столь узкоспециализированных ресурсах? Кто то может мне объяснить понятно и доходчиво или разъяснить хотя бы. Может с окончанием АЛ люди которые общаются ТАМ просто больше ничего не будут коллекционировать?
Думаю практика журналок будет продолжена и дальше, меняться будет только название.
Опять же, не стоит забывать, что с появлением АЛ бурно начали развиваться конверсии и транскиты на их основе - а эта тема исчерпается только тогда, когда и запас самих моделей, т.е. очень не скоро.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...

прикольно... Каждый раз сайты будут приобретать название новой журнальной серии, и приумножаться по мере выхода той или иной серии.Naivni писав:меняться будет только название
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:прикольно... Каждый раз сайты будут приобретать название новой журнальной серии, и приумножаться по мере выхода той или иной серии.
Зачем названия менять? До финиша журналки даже в России еще времени полно - при достаточно активной рекламной компании сайт можно раскрутить еще на АЛ, а потом только новые разделы добавлять. Это как рынок на Барабашова - все знают что он есть и идут, а появление нового квартала(кто ж их специально отслеживает?..) - просто приятная неожиданность...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...

Может быть и так...

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!

На что обращать внимание при покупке выпуска с ГАЗ-24?

avtoMax7 писав:
Может с окончанием АЛ люди которые общаются ТАМ просто больше ничего не будут коллекционировать?
Любопытства ради глянул на сей ресурс подробнее - обнаружил, что там предусмотрены и подфорумы по моделям иномарок.
Что обнадеживает...

Andrey писав:sharleman
а що з боками?
Ну я имел ввиду на что нужно обращать внимание при покупке...

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

А ответа так и нет...  

На что обращать внимание?
Я так понял, основные претензии к 1) потёртостям крыши; 2) облой.

На что обращать внимание?
Я так понял, основные претензии к 1) потёртостям крыши; 2) облой.
Maximoff, у меня еще решотка потертая.