Крышки? Они есть у меня. С Австралии, Ганы, Китая и... Открытые лично мною. Надо? 

const77 писав:перехожу на коллекционирование крышек от пивных бутылок
У меня знакомый делает крабов, раков, скорпионов и пивных крышек. Такие настенные картины и скульптуры получаются, просто диву даешься...
Молодец , знакомый. У меня жена из спичек когда-то постройки и модели делала.
Надо ей напомнить.
Леша, мы скоро все займемся крышками, потом бутылками, просто еще чуток осталось...
Надо ей напомнить.
Леша, мы скоро все займемся крышками, потом бутылками, просто еще чуток осталось...
ЕХЕ
Мда...перспективы конечно....тут и на крышки особо не разгонишся...а календарики сейчас интересно..печатают....Цены блин..решили не елозить по чуть чуть..сразу на тебе...Печаль..
zuko писав:вітаю шановне панство з виходом в Києві
АНС № 65 ЦАРМ
на журналі вказано ціну 119,95грн, 499 руб.
Модель доволі якісна, кого не лякає ціна - можна брати
Афигеть, какой-то автобус, причем без крыши и по такой цене... Да на фиг он вср.......
Почти 120 грн. без каких-нибудь 5 копек(всего-ничего), за такие денежки модель от ДеА должна на полочке просто светиться...
Рост цен конечно огорчает, но радует что в стране есть стабильность - в зарплате, как была так и осталась, даже теперь немножко меньше стала, раза так в три.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Итак цены варьируются на Рицу от 127 до 130. В принципе это должно было быть ожидаемо. Не приятно будет если АПА и Ба тоже будут в обозначенном ценовом диапазоне( а вот кофеварку я купил)
хз чего хочу...
А с какого перепугу цены на следующие модельки упадут? Из-за того, что они весом и размером меньше? Или Деагостини испугается народного гнева? Всё, "начало конца" положено, как пела Пугачиха - "...Время не возможно повернуть назад.." Господа, снимаем розовые очки, жизнь продолжается...
в киосках Союзпечати появился АНС №65 ЦАРМ Автобус- цена 127 грн 95 коп.
Был вчера в офисе Бурды в Киеве, сказали что цена далее на АНС пока меняться не будет (т.е. 119 грн 95 коп), независимо грузовик это или нет. Пересмотр возможен в зависимости от курса доллара.