• Дякував (ла): 1 раз
  • streetst
    Это Вы, уже на грани фолите) Уверен, что в серьезных дебатах Вы не вытянете против такого себе "шаблонного" поклонника - Ивана Маркуша :)
    А что до дизайна.....
    Это вот у этого
    Зображення
    нет конкурентов??????
    Или у вот этого????????
    Зображення
    Если да - то я Вам сильно сочувствую.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • И да, я рад, что я являюсь шаблонным поклонником вот такого дизайна!
    Зображення
    alexm206 писав:streetst
    Это Вы, уже на грани фолите) Уверен, что в серьезных дебатах Вы не вытянете против такого себе "шаблонного" поклонника - Ивана Маркуша :)
    А что до дизайна.....
    Это вот у этого
    Зображення
    нет конкурентов??????
    Или у вот этого????????
    Зображення
    Если да - то я Вам сильно сочувствую.

Леш,это не дизайн,а поток...течение ,из которого все хлебают....А лица то нет....
    А по "начинке",так у китайцев за 10000 убитых енотов,есть то что в лехусе невсегда есть :twisted:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    А вот немцев (да и европейцев вообщем) в шаблонности обвинить сложно..Все-же находят стиль на года....
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    А мне вот мерсы последние нравятся, красивые блин :)
    вы спорите о вечных вещах. завязывайте а то я покажу фото лады приора :D
    Да ладно напугал, приора нормальная машина, у моего отца имеется :)
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    markush писав:
    prodrive писав:Полный привод! Управляемость четче. Тормоза. Багажник больше. Салон лучше

по каждому из пунктов Ауди А6 тех же лет смотрит на эту Легенду как на говно... без метафор

Она может смотреть как угодно. Но мы то знаем кто там говно
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Aleksus писав:Жень,матюкайся не матюкайся,а цена в этой машине самый главный недостаток.Да и внешне - не дизайнерская победа.Никогда не понимал людей , которые катаются на таких. Кстати у нас архиредкий экспонат. Машина не за свои деньги...А если ещё и заехать в сервис или магазин за запчастями/ремонтом - цены неприятно удивят...

Ну и опять ты за своё - управляемость чётче,тормоза. Нахрена тебе это ,если ты сзади ездить собрался? Ты своего водилу через полчаса уволишь,если он тебе на этом сарае начнёт демонстрировать эти преимущества.Да и не покупают такие геморройные кресла-качалки для активных поползновений по городу или трассе. Быстро,полный привод,музыка (хотя сейчас за небольшие деньги можно поставить оёёёй) - да. Но не резко ни педалью,ни рулём...

Если выскочит пешеход ночью или фура разворачиваться будет я этим тормозам спасибо скажу
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    laspi писав:Я вот не знаю на счет этой хонды, но у одного моего знакомого аккорд последнего поколения, так вот вроде и машина большая и красивая, но что мне не понравилось, это то что при больших внешних размерах, внутри мало места и впереди и сзади, возможно из за масивных передних сидений, огромной торпеды и довольно толстой оббивки на дверях. Как то меня прокатили на БМВ седьмой серии, так там сзади офигеть сколько места, я сидел и не доставал ногами до передних сидушек наверно сантиметров сорок!

Аккорд и ?-ка БМВ жесткие одноклассники)
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”