alexm206 писав:
artbrat
Я вот что-то не пойму Вашей критики.
alexm206 А я не пойму Вашего "заступательства". Критика не всегда плоха. И иногда даже лучше чем просто сухой комент - "Нда, Форестер уже не торт".
Мне были не понятны некоторые сокращения в описании авто, о котором я хотел узнать более подробно.
Евгений любезно мне их объяснил.

Не вижу проблем с критикой!

Если вы ведете свои темы каждый для себя, то общайтесь на здоровья.. А если не только для себя, то будьте готовы к диалогу и если нужно к критике. :)
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Mitsubishi Pajero Sport '2008–13 2.4TD AT
    Зображення
    Что можно сказать о Мицубиси? И так все всё знают. Понравилась обивка руля - такая резиновая кожа. Но за рулем колеса поворачиваются не сразу. Реально по кольцу было ехать на 60км/ч. Даже засомневался в себе. Высокий центр тяжести, соответствующая подвеска, вялые тормоза. Что первый спорт был каким-то недоавтомобилем, что второй.
    Тут говорят Мицубиси качество! Чемпион супер -пупер Дакаров. Только вот турбину поменяли на 80 000км. Да, по гарантии. Но потрачено времени. И это не единичный случай...
    Совсем не мой драндулет
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Audi A1 Sportback TFSI S line (8X) AT '2012–14
    Зображення
    Зображення

Внешне, конечно, она пичалька. Сзади места меньше чем в моей MX-3. Удобно расположиться на водительском месте получилось. Почти получилось. При выходе луплюсь головой в крышу. Кстати ,сиденья очень удобные.Отмечаю на рычаге КПП надпись S-line. Бугага Матиз от Брабус. И оказываюсь неправ.

1,4 турбо подхватывает очень ярко. И несет. По Фео получил удовольствие, Очень напомнило первую ТТ. Отлично едет, с легкой недостаточной поворачиваемостью. Понравились тормоза. С уставшими колодками хорошо осаживают. Хороша динамика. В ручном режиме АКПП работает практически без задержек.
    Но не мое...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Honda Legend (KB1) '2004–08
    Зображення
    Поездил я на таких Легендах вдоволь. Начиная с украинской презентации, заканчивая клиентскими версиями. Хороша внутри. И музыка классная. По ледяной Феофании с отключенной VSM демонстрирует недостаточную поворачиваемость. Плужит в повороте и умный полный привод не помогает. Который, к слову, и погубил машину в плане продаж. Сами хондовцы признают, что привод безумно дорогой вывел ценник в 70 килобаксов. А это уже другая лига. Что касается управляемости, то понравились тормоза. Осаживают машину здорово. И музыка. Не знаю, что там стоит, но звучит не хуже Марка Левинсона в Лексусе.
    Я бы на такой ездил.
    Сзади
    так а чем она лучше кэмри?
    markush писав:так а чем она лучше кэмри?

Полный привод. Ваня ну ты чё не понимаешь.
  • Контактна інформація:
    Полный привод! Управляемость четче. Тормоза. Багажник больше. Салон лучше

Кемри? Не матюкайтесь здесь, пожалуйста!
    prodrive писав:Полный привод! Управляемость четче. Тормоза. Багажник больше. Салон лучше

по каждому из пунктов Ауди А6 тех же лет смотрит на эту Легенду как на говно... без метафор
    Жень,матюкайся не матюкайся,а цена в этой машине самый главный недостаток.Да и внешне - не дизайнерская победа.Никогда не понимал людей , которые катаются на таких. Кстати у нас архиредкий экспонат. Машина не за свои деньги...А если ещё и заехать в сервис или магазин за запчастями/ремонтом - цены неприятно удивят...

Ну и опять ты за своё - управляемость чётче,тормоза. Нахрена тебе это ,если ты сзади ездить собрался? Ты своего водилу через полчаса уволишь,если он тебе на этом сарае начнёт демонстрировать эти преимущества.Да и не покупают такие геморройные кресла-качалки для активных поползновений по городу или трассе. Быстро,полный привод,музыка (хотя сейчас за небольшие деньги можно поставить оёёёй) - да. Но не резко ни педалью,ни рулём...
    Контактна інформація:
    :twisted: прочитав по діагоналі останніх 10 сторінок. Тонким незрімим духом на всіх сторінках присутня Audi :D
    Нелюбов Жені до самізнаєтекого врівноважується протилежними настроями Івана і виливається в плодотворний тролінг. :good:
    Дайте хтось лінк на першоджерело щоб понять в чом сіль сопсноговоря... :beer:
    [youtube]eNQ7hbR7ej4[/youtube]
    З повагою, Володя.
    Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
    " гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”